北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] Foreo Luna洗脸刷,你值得拥有~

研究生

楼主

随着科技的发展,越来越多的美肤神器------美容仪,走进了我们的生活。这些高科技成果,常常让我们事半功倍,既提高了我们的护肤效率,也优化了我们的生活品质。然而,市面上美容仪器层出不穷,种类繁多,爱美妞儿们常常挑花了眼,不知该如何选择。今天,茉茉茜就为大家推荐自己亲身体验六个月的热门美容仪------ Foreo Luna 洗脸刷。
[size=18.6666660308838px] 8.jpeg

购买之前,很多人都会纠结应该选择Clarisonic 还是Luna,经过一番调查,茉茉茜认为Foreo Luna略胜一筹。主要有两点原因,No.1---Clarisonic略粗暴,用久了很容易伤害到我们原本娇嫩的肌肤。Luna相比之下比较柔和,清洁的同时不会伤害到肌肤表层。No.2---Clarisonic需要定期更换刷头,因为它的刷子由长毛构成,更容易滋生细菌。而Foreo Luna的刷头跟机身一样都是硅胶材质,且触点短空隙大,所以很容易晾干,不易滋生细菌,在使用寿命之内也无需更换刷头,更适合像我这样的懒人使用。所以,考虑到这些因素,茉茉茜最终选择了Foreo Luna.
     而Luna本身也有三种不同的颜色代表着适用于不同肤质。蓝色适用于混合性肌肤,粉色适用于中性/一般敏感性肌肤,白色适用于特别敏感性肌肤。茉茉茜是混油皮,所以选择了清洁力强一些的蓝色。
从邮递员蜀黍手里接过Ta,满怀期待打开时,Ta是介个样儿的↓↓↓↓↓ Baby Blue的机身,可爱清新萌萌哒~~~
     拿到洗脸刷之后,我先按照说明书解锁,也就是同时按住“+”“-”键直至指示灯闪烁。然后进行充电,第一次充满电之后据说可以使用300次,到目前为止,茉茉茜距离第一次充电已经使用半年,机器依然电力十足棒棒哒。Foreo Luna分为正反两面,正面是清洁模式,按一下中间圆圆的按钮就启动了清洁模式。清洁模式是利用T-Sonic透肤声波脉动原理,来清理藏污纳垢的细胞,以及死皮等肌肤毛孔排泄物。
下面来说一说茉茉茜夜间的清洁及保养步骤。
     首先要卸妆,就算没有化妆,只涂了防晒霜也要进行卸妆喔~茉茉茜一直在用贝德玛卸妆水卸面部,用兰蔻卸妆液卸眼唇(搭配这款非常好用的日本棉片喔~)
之后用水将面部打湿,然后将洁面乳均匀涂于面部(茉茉茜推荐的洁面乳是OriginsChecks and Balance,清洁力强而且不紧绷)。
然后按一下中间按钮启动清洁模式,按照图示的位置和路线,轻轻在脸上各区域滑动洗脸刷。每隔15,机器会自动停顿一秒,用来提醒我们应该清洁下一区域了。如果要清洁眼下区域的话,需要按“-”减号按钮来降低脉动频率,因为眼周肌肤更加柔弱一些,由内侧向外侧轻轻滑动。
清洁完毕,可以再按一下中间按钮,开启待机状态,同时就可以用清水冲洗面部了,三分钟后机器会自动关闭。
清洁步骤结束之后,大家可以选择一款清爽的爽肤水配合棉片来擦拭面部,进行二次清洁,目的是清理掉浮出的白头死皮等等(茉茉茜推荐的是Albion健康水,依然搭配好用的日本棉片)。
做完二次清洁之后,茉茉茜通常会选择用一款具有收敛毛孔功效的爽肤水来敷一下脸,为了防止毛孔粗大嘛~~~在这个步骤当中,Albion健康水依然是不错的选择。敷脸这个步骤,我一直搭配Kose压缩纸膜,月月买,一生推~~~
7.jpeg 4.jpeg
Foreo Luna还有一个强大的功能就是背面的舒缓模式。这个模式通过向皮下输送T-sonic脉动,来促进护肤品的吸收,坚持使用可以减少皱纹并增加肌肤弹力喔。在待机模式启动之后,再按一下中间键,就启动了舒缓模式。在下图五个区域(眉间,左右眼尾,左右脸鼻唇间)各停留12秒钟,机器依旧会每12秒钟停顿一次,以示提醒(舒缓区域见下图↓↓↓↓↓↓图片略惊悚,大家请坐好)。
在这个步骤当中,茉茉茜搭配的护肤品是ErnoLaszlo 豆腐霜(用完皮肤水嫩嫩的~)。每天坚持舒缓这一分钟,既放松了身心又养成了一个良好习惯,明天的你一定会感谢自己每一个昨天的坚持。
那么激动人心的时刻到来了,茉茉茜要向各位美妞儿展示一下这六个月使用Foreo Luna前后的局部肌肤对比图。(左图为使用之前毛孔粗大,有黑头;右图为近期,使用之后毛孔明显变小,也干净不少几乎没有黑头的存在)看到自己的对比图,忍不住再次墙裂推荐~~~~~
f.jpeg fa.jpeg
美容护肤,最重要的一点就是坚持啦~千万不要三天打鱼,两天晒网喔~美容仪更是需要长期坚持使用,才会达到最好的效果。最后谢谢大家的阅读,希望这篇心得能对爱美的你有所帮助。也祝我们大家越来越美丽,越来越自信!

-----@DaisyMolly茉茉茜

收藏收藏49 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发

研究生

板凳

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我用了C家刷子3年了 清洁很好 可是黑头好像没怎么改善 刷头用完可以考虑这个 
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

clarisonic再用一段时间,接下来可能会换这个
出闲置,收金币

博士后

我买了半年 只用过十次
肚子总是饿饿哒

研究生

要努力考CPA 发表于 2015-7-30 18:04
我用了C家刷子3年了 清洁很好 可是黑头好像没怎么改善 刷头用完可以考虑这个  ...

Foreo这个还蛮有效果的~可以试试~

研究生

CiCi果冻爽 发表于 2015-7-30 18:13
clarisonic再用一段时间,接下来可能会换这个

嗯嗯~好哒

研究生

咩咩羊 发表于 2015-7-30 18:36
我买了半年 只用过十次

要长期坚持才有效果哦~~这个操作很简单吖不复杂的~~

博士后

小晰晰小猪猪 发表于 2015-7-30 20:43
要长期坚持才有效果哦~~这个操作很简单吖不复杂的~~