北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 芝加哥出发, 八月15,16或者22,23北密麦其诺岛(最美小镇之一)

小学生

芝加哥出发,八月15,16(六日)或者22,23(六日)想征同游麦其诺岛(Mackinac Island), 国家地理杂志评选的最美五个小镇之一。现已经有两个女生,因为想驾车过去(六小时),会驾车者优先,有意请联系我~

大学生

联系方式?我男生一人,会驾车,有兴趣想去。只能周末有时间。我的微信cpf2012

小学生

我和室友也准备去 两个男生 我们就在密歇根州  

博士后

非常值得一去的小岛,就是两天行程有点紧。坐渡轮记得选经过麦基诺大桥的。

小学生

hyu1234 发表于 2015-8-1 21:58
我和室友也准备去 两个男生 我们就在密歇根州

不好意思,我们是想找从芝加哥一起出发的,如可以从芝加哥出发,请联系我

小学生

aleccai 发表于 2015-7-31 06:55
联系方式?我男生一人,会驾车,有兴趣想去。只能周末有时间。我的微信cpf2012 ...

请问你可以从芝加哥出发么?因为两天稍有点紧张,我们可能打算选择一个周五晚上出发。

大学生

Lydia68 发表于 2015-8-3 08:29
请问你可以从芝加哥出发么?因为两天稍有点紧张,我们可能打算选择一个周五晚上出发。
...

我就住在芝加哥。周五晚上出发也可以的。

小学生

Lydia68 发表于 2015-8-3 08:27
不好意思,我们是想找从芝加哥一起出发的,如可以从芝加哥出发,请联系我
...

那也可以到了麦基诺岛之后一起玩啊...  
为何这么在意抵达的方式