北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 求经验 牙齿美白

初中生

LZ天生牙齿黄,听我妈说是小时候长期注射了什么增强抵抗力的药,所以才这样。

去看医生,医生说牙黄健康。黄牙比白牙不容易长蛀牙。叫我不要介意,可是笑起来真是... LZ皮肤算白的,笑起来牙黄不要太明显额,唇彩也不太敢涂。

LZ试过美国卖的那个3D美白牙贴,有一定效果,但是牙齿变得很敏感,而且效果不持久,需要经常用,用了几次以后,牙齿就敏感到不能正常咬东西。

也做过洗牙,完全木有用。

做过冷光美白和牙齿漂白,挺疼的,牙齿虽然当时就看到白了。但是跟牙贴一样,过阵子就有变黄了,貌似是更黄了,而且牙齿敏感的问题更严重。

LZ真的是个爱刷牙的好孩纸,早晚刷牙,饭后漱口。求有经验的妹子支招救命啊啊啊啊

博士后

最佳新人常驻居民

没有永久美白的,不管用哪种方法,牙齿过段时间都会恢复黄颜色,只是保持时间长短不同。洗牙不能变白,只能洗掉牙结石和牙渍,不能改变牙齿本身的颜色。

美白牙贴,冷光美白或漂白,都是通过化学药物暂时改变牙齿颜色,通常都会造成牙齿敏感,可以去牙科问问有没有什么脱敏处理方法,或者你可以试试防敏感牙膏

教授

最佳新人精华达人美容达人

烤瓷牙?我没有做过

博士后

如果lz只有牙齿黄的问题,形状大小微笑线都很好,我是觉得没有必要做陶瓷牙,毕竟做的时候大部分情况是要伤害原来的牙齿的。如果觉得都不太满意,想整体都好看些,可以做陶瓷牙。最近因为工作关系了解了不少这方面知识

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

用牙贴就好了
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民

很多人天生牙齿黄,再洗也不会很白。不过医生说这样也很正常,没关系的。

研究生

yl900104 发表于 2015-7-30 17:03
如果lz只有牙齿黄的问题,形状大小微笑线都很好,我是觉得没有必要做陶瓷牙,毕竟做的时候大部分情况是要伤 ...

你是搞这方面工作的啊 那我咨询一下行吗 谢谢啦。你觉得做烤瓷牙对牙齿伤害有多大?值得做吗。。我牙齿有点突而且黄。。。但父母一直认为我太年轻不给我做。。。。可是已经快25了。。。。

研究生

同病相怜。。纠结。。。。。

副教授

我也是牙齿黄 小时候打太多抗生素的关系,我用Costco买的一个美白牙膏还不错用,那个$20有5支的那种,配合oral-b电动牙刷一起用。还是有效果的。注意少喝咖啡或者茶,实在忍不住就喝完之后刷牙。平常刷牙的时间可以稍微长一点,刷干净一点。然后还有就是可以吃点青苹果,注意要用咬的。

初中生

Nikki_咪勒肥 发表于 2015-7-31 01:14
我也是牙齿黄 小时候打太多抗生素的关系,我用Costco买的一个美白牙膏还不错用,那个$20有5支的那种,配合o ...

哦哦 好的 我试试

初中生

瑰英 发表于 2015-7-30 16:05
没有永久美白的,不管用哪种方法,牙齿过段时间都会恢复黄颜色,只是保持时间长短不同。洗牙不能变白,只能 ...

这样啊... 那就是做漂白什么的都是瞎折腾啊

初中生

嗯嗯 考虑过,还找了美国这边的医生看了一下,价格不要太贵

初中生

yl900104 发表于 2015-7-30 17:03
如果lz只有牙齿黄的问题,形状大小微笑线都很好,我是觉得没有必要做陶瓷牙,毕竟做的时候大部分情况是要伤 ...

不知道现在国内这个做得怎么样,貌似这个东西也是有保质期,要换要补

初中生

翡翠 发表于 2015-7-30 18:03
很多人天生牙齿黄,再洗也不会很白。不过医生说这样也很正常,没关系的。 ...

嗯嗯 感觉老外都很注意牙齿亮白 面试啊 工作啊 那一笑 整个人都亮了

初中生

永远的绿菜花 发表于 2015-7-30 20:01
你是搞这方面工作的啊 那我咨询一下行吗 谢谢啦。你觉得做烤瓷牙对牙齿伤害有多大?值得做吗。。我牙齿有点 ...

你打算在哪里做啊 在这儿做 还是回国啊