北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 美国公民申请父母

小学生

大家好,我是美国公民申请父母移民,我在三月已经提交税单和经济担保书,四月收到通知补材料,我在四月23号已经将材料补交寄到NVC,六月七号又收到邮件要我填DS-261,我已经在六月八号填好DS-261!都现在为止还没有消息,不知道还要等多久呢?我上个星期(七月二十一号)写了一份邮件发给NVC,到现在为止都没有收到回复!我有种石沉大海的感觉!如果材料齐了寄回广州,还需要大概多久才会通知面试?我的申请费也没有交,到底什么时候交钱,交完钱还要多久面试?请问有哪位大师可以给我支支招,感激不尽!

副教授

最佳新人

我是直接让父母申请B2,然后3个月后美国境内转换身份。

小学生

B2申请多久时间?

博士后

资料寄广州要等2-3个月,海关清关所需时间。

小学生

从申请到问话差不多半年左右!

小学生

我已经申请一年半了,不知道还要多久?早知道也先B2签证!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Zengdalin 发表于 2015-7-30 21:10
从申请到问话差不多半年左右!

现在移民局的速度就算你父母已经在美国国内半年也不一定能行,更别说在中国,别想太多了

小学生

请问B2签证是旅游还是探亲?

教授

最佳新人常驻居民

NVC的签证费应该是一开始就要交的。应该是两个费用一个是签证费一个是经济担保的费用。 然后交经济担保。填DS261。
之后你材料齐全NVC 才会把材料转到广州去。
一般到广州还要等3个月左右。
你现在申请B2 已经没有用了
已经在移民申请的阶段。 B2旅游签证基本上是下不来的。

小学生

我知道现在不可能申请B2,我三月的时候已经交了经济担保书和税单,四月通知材料填写不正确要更正,六月通知填DS261,我现在在等交IV fee,然后交无罪公证和我父母的结婚公证,出生公证,所有材料齐了才到广州!

高中生

Zengdalin 发表于 2015-7-31 20:29
我知道现在不可能申请B2,我三月的时候已经交了经济担保书和税单,四月通知材料填写不正确要更正,六月通知 ...

我申请到通知问话1年.半年不可能