北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 给豆豆开个贴,纪念一下他傲娇好色的狗生

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

求别转载

今天第三天,心情还是阴阴郁郁的,昨天发完帖子痛哭了一场,没敢打开看,谢谢大家对豆豆的祝福。替豆包谢谢大家。

今天是豆豆离开的第二天,这几天心情一直处于崩溃中,甚至看到豆豆这两个字,都哭到喘不上气来。
感谢@再玩微博就剁手 妹子,因为可以帮我画一张手绘,所以加了微信,她一直安慰我,今天下午我像发泄一样,一直给她讲豆豆的故事,她也不厌其烦的听。

可能是突然把话都说出来了,发现心情平静好多,可以坦然的打开相片看看他的小样,可以笑着回忆他的种种过往。
听我絮絮叨叨讲讲他的故事吧,也许故事讲完了,我也就释怀了。

豆豆天性典型的两个特点,傲娇,好色。

50多天的时候抱回来的,毛茸茸一团,像个小猫。性格也像猫。特别的傲娇,傲娇到什么程度呢,我在沙发上喊他,他会目不斜视的从我身边走过 ,任凭我喊破喉咙,看都不看我一眼……
    每天家里回来人,他不会像别的狗那样出门迎接,主人你回来了主人我好想你之类的,没有!
他是面色凝重的端坐在他的沙发上,斜着眼看着你,等待着你来请安。
    几乎不会主动找人玩,跟他躺在床上,他玩他的玩具,玩具掉了,他看我,我看地板,我说,你干嘛,自己下去捡。一爪子过来,我哭着捡起来给他,他似乎毫不在意我胳膊上的血痕……
    我想跟他玩,我要先请示,请问,我可以抱抱你吗? 你跟我玩会好吗?他心情不差的时候,会一副臭脸任你抱起来,心情不好的时候直接唧唧歪歪就咬过来了。

豆豆咬人,是真咬,我鼻子上还有一道疤痕,是他赐予的。狂犬疫苗我打了好几次,都是拜他所赐。
    豆豆有一点非常好,他几乎不在家便便,有一次外面大暴雨,他想便便,妈妈说你在地上尿吧,妈妈一会给你擦。 他十分难为情的在地上转了好久不肯尿,尿完之后特别耻辱的跑到了桌子底下,难为情了好久。

但是他唯一喜欢的,就是在我枕头上尿。 我惹他不高兴了,我出去玩没带他,我回家没给他带吃的,我出去读书好久没回家了,都会激怒他,激怒他的下场就是在你枕头上尿……

而且打他他会拿爪子拦你,打疼了会跳起来反抗。现在想到我之前打他,就心痛不已,好后悔啊。
早上起来他要出去玩,不管刮风还是下雨,都要出去,跳到爸爸肚子上各种踩,把爸爸踩起来之后带他出去。

豆豆最大的特性,好色啊。
    他尤其是喜欢在人多的时候搞他的媳妇,他的媳妇是一只兔子玩具,跟了他十多年了。
我高中的时候,家里来了好多同学给我过生日啊,他一看人多,就嗨了,跑回窝里叼出兔子就在众人面前xxoo兔子。
把年幼无知我的同学们吓得面无血色,我尴尬的一脚踢飞,他又咧着嘴屁颠屁颠叼回来,继续搞。

妈妈去外地治病回来,家里来了好多客人,包括爸妈的领导,还有我们那的县长……他看到来了好多人,又很开心的把兔子叼出来,在众人面前表演,我明显看到我妈局长的嘴角抽搐了。

这就是他的媳妇,一只不离不弃的兔子。 相片里他在笑,他们很恩爱的,兔子跟他一起,被埋葬了。

他喜欢美女,我有个闺蜜长的特别漂亮,她每次去我家,他都屁颠屁颠的跟在她后面,一副谄媚的样子。 他从来对我都不会谄媚,大概是嫌我长的丑吧。。

他看见穿的破的长的丑的,就会吼人家,我妈同事来我家盖章,是男的,他就凶巴巴吼人,直到把人吼走。是女的,马上就躺下,扭曲着身子,不要脸的露着丁丁求摸摸。

在家的时候,早上是没有懒觉的,他会一大早就在门口哼哼唧唧要进来,进来之后要上窗台,把他抱上去,过两分钟要下来,抱下来,过两分钟又要上去,就一直折磨你不让你睡好,把他丢到门口,关在外面。他就在门口一直哼唧哼唧。

尽量回忆他好玩的故事。

豆豆是个屌丝狗,注定孤独一生。
之前我家住六楼,对面楼下有一家花店,门口栓了一只狗。自从他在窗台上看见之后,陷入了一见钟情的相思之中,每天都要上窗台,呆呆的望着对面,一边看,一边哼哼唧唧,茶不思饭不想,瘦了好多。

看他瘦了好心疼,我说,豆豆你想看嘟嘟是吗? 他就哼哼唧唧直哼哼。我说好吧,姐姐带你去看他!
    一出门, 就像箭一样,嗖嗖的往那跑,我都追不上。
    一进花店,我以为会上演一幕情人相见的感人,结果他直接凶巴巴的冲着嘟嘟叫,把嘟嘟吓的躲到墙角,然后他凶巴巴的把嘟嘟碗里的饭都吃光了,转身昂首挺胸的回家了。一回家一进门,就冲到厨房,把碗里的饭吃一干二净。。

我呆呆的说,敢情你天天惦记着就是去凶她啊。。

他之前有个小媳妇,怀了宝宝,他每天下楼都会去人家店里看看她,后来小母狗病了,她主人怕传染豆豆,就不让豆豆进去了,豆豆每天都黯然的蹲在门口,趴着窗户往里看。 后来小母狗还是带着宝宝一起没了。
那段时间我能感觉出来他挺难过的,后来单身了好久。

他有过一窝孩子,是当时被我家那边一个比较淫荡的母狗勾搭了,然后配了一窝,为什么说那个母狗淫荡呢,因为她家门口每天都蹲好几个狗,等着她的召唤。
    豆豆没出息的是其中一个,有一次被我气急败坏的连打带骂弄回家了,他一个礼拜没搭理我 。
后来没看住,他还是偷偷跑了,去约会了。
后来母狗怀孕了,我爸爸经常带着豆豆,带着猪肘子,去他家探望。她主人来者不拒,把肘子收了,自己吃了。
    后来狗宝宝生出来了,跟小豆豆一样一样的,雪白雪白的,可爱极了。爸爸带着我和豆豆去看,她家主人吓得脸都变色了,说不是豆豆的种。 我生气了,说不是豆豆的,  是你的?
我爸踢了我一脚,然后也生气的说,我们也不要狗,就是来看看,带吃的来的时候你怎么收的那么理所当然的?

她主人就咬定了不是豆豆的孩子,没办法啊。
其实我们不会要小狗的,也不差那点钱,至于吓成那样吗。。后来狗宝宝都被他卖了,不知道卖去了哪里。
唯一一次见到,是一个网吧杀马特抱着,挺可惜的。不过因为狗妈妈太丑名声又不好,所以我对这几个狗仔仔也没什么感情。

他年轻的时候几乎出去就打架,打到后来都出名了。
有一次我陪他在草地上玩,一个大叔带着狗也在玩,两个狗玩的挺好的,大叔就跟我闲聊,你家狗啊,多大了啊。后来说,你家狗叫什么啊,我说叫豆豆啊。 大叔脸色一变,说,这就是豆豆??我说啊,对啊豆豆。
大叔一把抱过自己的狗,说,快走,这是豆豆,然后风一样的跑远了。
留下豆豆茫然的看我,我说,你看吧,你打架出名人家都怕你了,没人跟你玩!

家附近有个粮店,里面养了一只狗,是豆豆的死对头,每次见面都往死里掐。 豆豆很烦,每次路过人家门口就挑衅的叫,那个狗就在屋里气的不行。后来有一天那个狗出来了,来咬豆豆,我赶紧护着豆豆,然后那狗在我腿上狠狠一口,裤子都撕碎了,血把小腿都染红了。又挨了一针狂犬疫苗。。后来还是这个狗,俩人狭路相逢,我赶紧抱着豆豆,他过来扑,我摔倒了,当时还怕摔着豆豆,赶紧把他举起来,然后我的胳膊和胸口全蹭破了。 现在腿上还有狗咬的一条疤痕,我之前给豆豆看,你看 你出去惹事,我还跟着受罪啊! 他哼了一声,舔舔我。

哎,写不下去了,断断续续的回忆,一点点的回忆,发现他的故事可以写满满一本。
如果有来生,希望你还可以在我身边,让我继续疼爱你。
对不起,你没有等到我,我辜负了你的等待,没有陪你最后一段路。

豆豆睡觉的时候总是奇奇怪怪的姿势,这样的

还有这样的,大多数时间他都是这样敞开胸怀没羞没臊的样子在睡,书上说,动物的腹部是最柔软的,他啃把肚子对着你,就证明他很信任你。

我不在家,我妈妈总是喜欢给他做各种造型,他是无奈又无奈的接受

这张是”印度新娘要出嫁“ 看起来还挺高兴的。

一条破纱巾,我妈能跟他玩的不亦乐乎,虽然他表情都是十分不爽的样子,但是还是乖乖配合妈妈变身各种压寨夫人。

那会网络上突然流行“歪脖子”
豆豆突然走到了时尚的前沿,很配合的歪脖子卖萌

这是他前段时间吐舌头卖萌的样子。18岁的老爷爷了,还总是卖萌,真的好吗?

最后一张是我最喜欢的,我给他买的小蜜蜂的衣服,穿着特别可爱,每次给他淘宝买衣服都比较难买,小狗的衣服他穿着太小,最大号的也紧,太肥啦~ 大狗的衣服又大,所以给他买的衣服很有限,不过该有的都有了,雨衣,棉袄,卫衣,小背心,睡衣,别人有的咱都有哈!

回忆的过程是痛苦而甜蜜的,翻了翻好多他的相片,今天看个够,哭个痛快,以后不会经常想起他了,毕竟他已经离开了,听说逝去的生命,如果你总惦记他,他的灵魂会不安,我希望他能安安心心的入土为安,下辈子可以好好投胎吧。

分别,是为了更好的重逢,如果有来世,我希望你还会出现在我的生命里。
虽然,你不是个好狗,你咬人,脾气差,难伺候,但是我们还是一如既往的爱你,因为你是家人,你是心爱的豆豆。
之前总是梦见回家,然后豆豆扑了过来,然后每天都惦记着快点努力工作,等一切稳定了回家好好抱抱他,他最终还是没等到我,可能这种遗憾会这种愧疚,会折磨我一辈子,回头看,努力工作努力奋斗,什么都换不回一条逝去的生命了。
我活该承受这种愧疚带来的痛苦。
这几天哭了又哭,每天都是折磨的过程,但是我觉得总要面对吧,爸妈没了他,但是还有我,所以我要好好的。所以我要努力工作,早点让生活安定下来,早点和家人团聚。

谢谢你这十八年以来带给我的欢乐,带给爸妈的欢乐。豆包,再见,真的希望可以再见。

谢谢大家的安慰,谢谢所有人的关心,谢谢你们。

我难以释怀的,不仅仅是舍不得他走,而是觉得他不应该这么早就走了。虽然他是狗中很长寿的,但是前段时间去检查,医生说他 身体棒棒的,没有任何问题,心脏噗通噗通很有力。
  这次是生病,加上年纪大了吧。但是最主要的原因是,去年的这个时候,他在外面玩,突然冲过来一只大金毛,一口把他咬住了,当时就咬坏了,好像是脊椎咬坏错位了,豆豆就不行了,回家之后开始大小便失禁,瘫痪了。
    半夜疼的直叫,因为下半身瘫痪,不能便便,应该身上也很痛吧,半夜一直叫,爸妈就一直陪着他,帮他排便。所有人都劝爸妈放弃,因为他毕竟也是年龄大了,再加上受伤了,让他安乐吧,少遭罪。
妈妈说不舍得,然后请了假,跟爸爸一起抱着狗,坐车去了市里医院,医生棒棒的,竟然给治好了,把错位的骨头接回去,又开了药,打针,治疗了几天,他竟然奇迹般的站起来了。
    但是有一条腿永远瘸了,后遗症还是很严重,就算是痊愈之后,半夜经常抽搐着就晕死过去了。爸妈就赶紧拍他,抢救过来。
我猜他可能是颈椎还是有问题吧,压到哪个神经了,会突然剧痛然后晕死过去。
虽然腿瘸了,可是不影响他追小母狗,在爸妈细心呵护下,他基本上就痊愈的差不多了,看见母狗就狂奔着去追,我爸都追不上他。
     可怜巴巴的,每次跑到狗狗周围,人家都不搭理他,人家都是小奶狗,就他一个为老不尊的色老头子,所以他就孤独的自己玩。
不知道那个金毛为什么突然跑过来咬他,不知道那个主人为什么不栓着那么大的狗,不知道那个王八蛋主人面对重伤的豆豆,怎么好意思说出来“狗打架很正常啊,现在这样我能怎么办”

豆豆临走的时候,毛还是白白的,闪亮闪亮的,眼睛还是亮亮的,虽然后面开始不吃不喝了,但是样子还是很好看,没有垮下去,没吃东西,维持了10多天,妈妈说他的心脏跳动的还是很有力,带去医生那里,医生说他的内脏都没有问题,如果不是去年受那么重的伤,再活一年肯定没问题。

如果去年金毛不咬他,也许我就有机会可以见他最后一面了呢,也许我回去结婚的时候,他真的可以给我做陪嫁呢。
前几天视频,我看他不行了,就哭着说豆豆你等我啊,你答应过我 你会等我回去的。
后来他就一直喝葡萄糖水维持生命,直到那天我妈跟他说
“咱们不让她回来了行吗,她那么远,回来一趟很折腾,再入境可能还会有麻烦,而且工作也刚刚稳定,你说让她回来干嘛呢,你别等她了,想走就走吧,她给你买了那么多好吃的,买了那么多衣服,那么疼你,你都知道的。”

当天晚上,他就开始拒绝喝水,然后凌晨的时候,他睡觉起来,进房间看了看妈妈,又去客厅看了看爸爸,回窝躺下了。爸妈赶紧去看他,然后他睁着眼睛看了妈妈一眼,就离开了。

思维好乱,我想起什么就补充什么吧

豆豆其实挺贱的,刚抱回来第一天,就把我家新刷的墙舔了个遍,不让他舔,他就挠,新刷的白墙全是他挠的道道。。。
后来我读初中了,每天作业多到死,为了晚上能跟他多玩会,中午我吃完饭马上就写作业,写完上课去了,晚上回家发现一地狼藉,我辛苦写的作业,被他撕成了碎片,我边哭边补作业,补到半夜2点多。。

我爸妈那时候给我买了个很贵的耳机,我一拉抽屉,掉出去一只,被他咬住了,死活不撒口,然后硬生生的给我拽断了!拽断了!!哭的我啊。

后来呢,我家那的法院盖了新楼,门口绿化带搞的特别漂亮,我经常带他去附近尿尿。
    他尿尿嗨了之后,会后脚刨地,边刨边嗷嗷叫,很开心。但是他总是进到人家草地里刨,他一刨就连花带根全刨出来了,还把土弄的满地都是。有一天看门大爷冲出来说,好啊!原来是你啊,!我说是谁啊,天天在这抠土!我刚扫了你就给我弄出来,我刚种上花你就给我刨出来,我蹲点蹲了几天终于抓到你了!原来是你!
    然后豆豆嗷嗷嗷,根本不理他,就跑了。我妈就一个劲赔笑脸跟大爷道歉

以前我家楼下有个农贸市场,有时我带他下去买吃的,然后有一家门口有一个大土筐,里面装的干货。我正跟人说话呢,豆豆个小贱狗直接对着人家的筐就尿,把店主人气的大骂,说你这个狗心眼怎么那么坏啊! 然后我又陪着笑脸给人家赔钱。。

豆豆特别怕放鞭炮,每年过年都吓得躲到卫生间不吃不喝。后来他出去不听话, 我爸故意买了摔炮放兜里,他只要不听话不回家,我爸就往地上扔摔炮,啪啪一响,他就夹着尾巴往家跑,屡试不爽。希望天堂没有放鞭炮的,不要让他害怕。以前我故意在网上找鞭炮的音频放给他听,吓唬他,对不起啊豆豆,希望你不要害怕了。
收藏收藏 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

沙发
泪奔了。。。豆豆要在狗天堂好好地,找个好媳妇啊~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-30 16:03
泪奔了。。。豆豆要在狗天堂好好地,找个好媳妇啊~

他的兔子陪着他。。哈哈
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
认真看完了。
豆豆一路走好

副系主任

最佳新人

傲娇好色的狗狗~愿在天堂继续无忧无虑~

副系主任

最佳新人论坛元老

豆豆跟他的兔子媳妇去了更好的地方~patpat~

高级院士

最佳新人常驻居民

哭了
5刀包邮出车载手机支架

助理教授

最佳新人

豆豆和他兔子会在另一边好好的。。别太难过。。

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

豆豆肯定去更好的地方快乐!!patpat你

初中生

和我的经历很像 想起了 我小时候养过的京巴 小母狗 从小学一直到大学走的 也是留下了太多太多的回忆 直到现在还经常的梦到她 希望我家宝宝和你家豆豆在另外一个世界见面 一起玩耍

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

抱抱楼主 喜欢听你讲豆豆的故事

副校长

最佳新人常驻居民

His has a long good life

系主任

给看哭了 豆豆在天堂会快乐的

副系主任

最佳新人常驻居民

愿他走了之后一切都好,理解你的心情,我家momo走了之后我现在天天都有错觉能听到她叫能听到她喝水的声音。

系主任

最佳新人常驻居民

豆豆和它兔子媳妇会希望你好好的
它懂你的