北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小JJJ

[牙齿] Invisalign箍牙第一天~

研究生

最佳新人

小JJJ 发表于 2015-7-29 16:54
阿??牙医和我说等我箍牙结束 保持器只要在睡觉时候带就好了呀

看医生吧~我的医生是建议我前半年还是每天戴。等到骨骼完全长好了就可以晚上戴了。自己会有感觉的~就是半天不戴再戴上会疼

大学生

赞楼主!牙套比钢牙要好看多了,据说带牙套就是效果慢点儿

助理教授

最佳新人

我刚换第三副,第三副蛮疼的,要去贴那个attchment,牙套会变很紧。我歪的那几颗牙上下都不能咬合,咬起来就疼。而且取的时候很痛。

助理教授

最佳新人

对了l z,你的那个25副是预估的,中途还会再scan一次牙齿看看牙齿正到什么程度了,然后再重新计算一下还需要戴多少副。一般都会延长。

助理教授

我也是门牙中间有缝,准备明年弄

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-7-29 23:56
对了l z,你的那个25副是预估的,中途还会再scan一次牙齿看看牙齿正到什么程度了,然后再重新计算一下还需 ...

ohno 所有人都要粘那个吗 我今天很鸡冻完全忘了问了
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-7-29 23:56
对了l z,你的那个25副是预估的,中途还会再scan一次牙齿看看牙齿正到什么程度了,然后再重新计算一下还需 ...

对了 你有用牙胶吗 就是咬咬的 我医生没提过 但看网上很多人说要用牙胶
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

博士后

喜欢奶油蛋糕 发表于 2015-7-29 23:23
赞楼主!牙套比钢牙要好看多了,据说带牙套就是效果慢点儿

哈哈好像是的 但是别人看不粗来也无所谓啦

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小JJJ 发表于 2015-7-29 22:23
ohno 所有人都要粘那个吗 我今天很鸡冻完全忘了问了

都要粘 我是第二幅粘的所以第二幅痛痛的感觉牙要掉了那种 尤其第一天带睡醒的时候 感觉牙都松了哈哈 大概三天就好了 现在第三幅不痛了 那玩意不是胶 好像是跟补牙一样的材料

博士后

想问一下保险cover么能分期么....

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-30 02:09
都要粘 我是第二幅粘的所以第二幅痛痛的感觉牙要掉了那种 尤其第一天带睡醒的时候 感觉牙都松了哈哈 大概 ...

原来如此。。我以为我的easy case就这样顺利进行了呢 有点害怕那个附件阿特别受不了牙疼 你觉得那个aligner chewies有必要买了咬么 我老感觉一咬紧牙关就更紧!

博士后

qingrongLU 发表于 2015-7-30 02:18
想问一下保险cover么能分期么....

我的不cover 95%保险应该都不cover 分期的话是看你选择的诊所的制度 有些可以有些不行 我去的这个是打膜那天付一半 三星期后也就是昨天拿到第一幅牙套时候付剩下的一半 然后retainer等箍牙完还要另付

助理教授

最佳新人

小JJJ 发表于 2015-7-29 22:26
对了 你有用牙胶吗 就是咬咬的 我医生没提过 但看网上很多人说要用牙胶
...

我没有用牙胶。就只装了attachment。
你预约了去戴第三副的时间吗?如果约的时间比第一副长,那肯定要装。其实装attachment的时候一点也不疼,就是戴上牙套以后因为特别紧,取的时候非常疼。

大学生

我也有弄 不过我有63套要一年半

副系主任

挺好的啊