北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小JJJ

[牙齿] Invisalign箍牙第一天~

博士后

哇噻好赞啊

博士后

Kally小捏捏 发表于 2015-7-29 19:51
我也是,保持器有点坚持不下来。。。有时候吃过午饭就不爱戴了。。。可是晚上再戴又疼了就记得以后要戴了 ...

阿??牙医和我说等我箍牙结束 保持器只要在睡觉时候带就好了呀
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

大学生

算了算了~老都老了~只有羡慕的份了~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

第二幅就痛了 我居然对塑料过敏 第二个礼拜开始满嘴疮和白色的奇怪物体 最后只能换材料了

不会吧 那换材料退钱吗  发表于 2015-7-29 18:30

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小JJJ 发表于 2015-7-29 16:47
哈哈哈可是一想到保持器要带一辈子我有点醉

没要钱 哪还会给退钱哈哈 而且戴牙套会很容易长蛀牙 每次摘下来吃完东西都要刷牙-漱口水-牙线弄一次 有条件最好把牙seal了 那些清洗的平时上课也得带着 午休吃饭都要用
换新牙套的时候要用肥皂水先洗一次去除一种酸性物质 很多人对那个酸也有排异反应 然后再用清水清洗 这些乱七八糟的都是我的physician告诉我的 我的整牙师根本啥都不管。。

哇哈哈哈哈哈实在太感谢你了!对我好有用 我的整牙医生也啥都不管 我问他能喝饮料么 他说可以 只要吃饭摘了就行。。  发表于 2015-7-29 19:07

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-29 20:40
没要钱 哪还会给退钱哈哈 而且戴牙套会很容易长蛀牙 每次摘下来吃完东西都要刷牙-漱口水-牙线弄一次 有条 ...

不过怎么把牙seal阿
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

副系主任

奇怪的人

小JJJ 发表于 2015-7-29 18:12
不过怎么把牙seal阿

去牙医弄就行 几十刀一颗

系主任

可惜我是要矫正,不然这个多好。还顺手防止了我晚上磨牙的事

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2015-7-29 21:33
可惜我是要矫正,不然这个多好。还顺手防止了我晚上磨牙的事

这个就是矫正的。。

系主任

小JJJ 发表于 2015-7-29 18:37
这个就是矫正的。。

我知道,可是我是那个门牙“哨牙”所以不知道能不能而且保险又不知道包不包T^T

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2015-7-29 21:39
我知道,可是我是那个门牙“哨牙”所以不知道能不能而且保险又不知道包不包T^T ...

貌似保险都不包这个 唉

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

Kally小捏捏 发表于 2015-7-29 19:43
楼主加油~~刚刚戴完开始戴保持器了~~真是整过之后超级不一样啊~~再回头去看当初的牙齿表示已经接受无能了[ ...

保持器不是只要睡觉戴吗?

系主任

小JJJ 发表于 2015-7-29 18:59
貌似保险都不包这个 唉

T^T其实我都知道的,只求我的保险给我包个牙齿检查就不错了

研究生

最佳新人

Magnoliafly 发表于 2015-7-29 19:12
保持器不是只要睡觉戴吗?

前半年会建议每天都戴~看个人体质吧~~反正我半天不戴牙就会有点变形。医生说要坚持半年等骨骼长好了就好了