北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] Invisalign箍牙第一天~

博士后

楼主

小鸡冻 昨天接到电话说我的牙套好了 今天跑去取!就带上啦 完全不难受木有什么酸阿疼阿 一点点紧 完全不影响
就是拿下来吃饭的时候 前几分钟牙齿感觉有点咬不动 过几分钟就完全木有问题
拿阿取的超方便 没有别人说的死活抠不下来啥的
哈哈哈太美好了 一切都是辣么顺利
就是讲话有一点大舌头过两天应该会好点
说我牙齿好的妹纸们!感谢你们!但我还是不po牙缝照了哈哈 我牙齿问题是两门牙间的牙缝 虽然牙齿挺齐的 图上是带了牙套之后 牙缝立马小了很多(视觉效果我觉得) 不过我吃饭时拿下牙套一看 牙缝还是明晃晃在那!你们google下大牙缝模特。。看看那些照片就懂我的忧桑了 然后医生说我有一丢丢咬合问题(我根本不在乎咬合问题好吗!牙缝!牙缝!) 总之说是easy case 当时说20副左右就差不多 没想到做好了还是有25幅 需要一年时间
补充下我怎么去弄的哈!
去Invisalign的官网 根据你的zip code找附近的provider
有分等级 最好的是top1% provider 然后是elite provider 其次premier provider 最后 preferred provider哈
我也不知道到底有没有区别去不过我还是找了top1%的
等你找好自己想要的医生后(多选几个)然后点电话先咨询 再预约时间 到了那边咨询下阿 选一家你最喜欢的拉
拍个x光 用个机器扫一遍你牙齿 我很痛苦的被那个棒状的扫描的东西捅了二十多分钟!都是泪阿 一直要我嘴张大张大!
心里疯狂os大姐我真的张最大了!最痛苦的过程应该就是拍照和扫描牙齿了!
然后等三个星期左右!等牙套做好了就可以来取第一幅带上咯
每两星期去见一次你的整牙医生 他会根据情况给你下一副牙套或怎么样
有蛀牙记得要补好噢然后洗牙什么的哦对了!一定要带22小时以上每天 不然会延长你的箍牙时期 每一套牙套带两星期正常情况下

关于价格 地区和牙医都会影响价格 价格一般在$5000-$9000吧

收藏收藏13 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

博士后

沙发
能分享下经验么,好想弄啊!好棒!

我补充啦  发表于 2015-7-29 17:19

助理教授

最佳新人好声音宝宝

板凳
lz好大方的po出了全名 是不是只有我重点摆错了

懒得p图阿哈哈哈  发表于 2015-7-29 17:19
无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

副教授

最佳新人

地板
好棒!能顺便管住嘴了!

真的是。。。我觉得我会瘦的  发表于 2015-7-29 17:20

博士后

求LZpo整个过程QAQ,当攻略看。。

过程都po出来啦~有哪方面问题想要知道可以留言哈  发表于 2015-7-29 17:20

博士后

最佳新人

感觉楼主牙齿挺好的呀~

两个门牙间有牙缝 还不小 我忍了很久 这个牙套一带上去牙缝就没那么明显了  发表于 2015-7-29 17:27

博士后

最佳新人

我之前在国内带的牙套,然后保持器美带了,现在又有一点歪 在美国矫正牙齿大概多少呀

教授

最佳新人精华达人美容达人

楼主的牙齿挺好的呀

博士后

高兰兰 发表于 2015-7-29 19:32
我之前在国内带的牙套,然后保持器美带了,现在又有一点歪 在美国矫正牙齿大概多少呀 ...

这个Invisalign价格大约在$5000-$9000吧还是看地区和牙医
日货脑残粉-日货搬运工!每周一团~价格无限美 WX:jinlicanai

高级院士

最佳新人常驻居民

能问下价格吗?谢谢

$5000-$9000  发表于 2015-7-29 17:56

研究生

最佳新人

楼主加油~~刚刚戴完开始戴保持器了~~真是整过之后超级不一样啊~~再回头去看当初的牙齿表示已经接受无能了

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

博士后

Kally小捏捏 发表于 2015-7-29 19:43
楼主加油~~刚刚戴完开始戴保持器了~~真是整过之后超级不一样啊~~再回头去看当初的牙齿表示已经接受无能了[ ...

哈哈哈可是一想到保持器要带一辈子我有点醉

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

你牙齿挺好的呀

研究生

最佳新人

小JJJ 发表于 2015-7-29 16:47
哈哈哈可是一想到保持器要带一辈子我有点醉

我也是,保持器有点坚持不下来。。。有时候吃过午饭就不爱戴了。。。可是晚上再戴又疼了就记得以后要戴了