北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 带宝宝回国婴儿推车能带上飞机吗

初中生

楼主
宝宝回国婴儿推车到底可不可以带上飞机呢?是要托运还是可以上飞机的时候交给空姐呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
可以的
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

地板
登机口会帮你收起来,等下飞机会拿来到出口给你,不算行李数量,1个BB1个
一旦错过,后会无期

博士后

可以带上机,上到飞机空姐会返去柜子里,给你飞机上的BB座位

初中生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-24 21:51
登机口会帮你收起来,等下飞机会拿来到出口给你,不算行李数量,1个BB1个

哦谢谢那这个我需要申请吗还是只要我带宝宝就可以带这推车上飞机呢

副校长

吃货都是好厨子

FionaLYQ 发表于 2013-5-24 22:10
哦谢谢那这个我需要申请吗还是只要我带宝宝就可以带这推车上飞机呢

不需要申请,直接带就行,没宝宝的就别试了
一旦错过,后会无期

初中生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-25 06:02
不需要申请,直接带就行,没宝宝的就别试了

就是因为宝宝才要买车的不然回国没的用啦

我是说不可以不带着宝宝,就带个车  发表于 2013-5-25 11:27

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

可以~
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

北美报马仔 发表于 2013-5-24 21:38
进入飞机的时候交过空姐。
但我们去澳大利亚的时候,他们还是给弄丢了。也不赔。
...

怎么可能不赔呀··你的小票呢··宝宝车算是一件行李···在你check in的时候··那些女孩会给你小票的··不见啦·就叫赔

副系主任

最佳新人常驻居民

你的宝宝车有多大呀···如果是小的话·又便宜的··就不需要叫她那小票···小票意思是像你每一件行李··她都会给你小票的···如果车子比较大··又贵的话··就叫她给你小票···你绑在车子上···去到登记口的时候···空姐会帮你收起来····记得···下飞机时····她叫你在一个地方等你的宝宝车时··要检查有没有烂了··有烂马上找你的航空公司检查一次···是双方发现烂啦··就叫理赔····明白吗·?··还有···你的宝宝在2岁以下的·买机票时·记得要求申请飞机上的宝宝篮子···不然你就要自己抱着你的宝宝飞啦····

初中生

Louisesisi 发表于 2013-5-25 13:17
你的宝宝车有多大呀···如果是小的话·又便宜的··就不需要叫她那小票···小票意思是像你每一件行李· ...

我家宝宝这两天就出生了等她三个月的时候我要把她送回国!车子不小但可以折叠!汽车安全座椅我可以一起交给空姐吗?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Louisesisi 发表于 2013-5-25 13:17
你的宝宝车有多大呀···如果是小的话·又便宜的··就不需要叫她那小票···小票意思是像你每一件行李· ...

那baby的機票是要買一般成人的嗎?
我也在煩惱這個呢 :)
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

FionaLYQ 发表于 2013-5-25 23:22
我家宝宝这两天就出生了等她三个月的时候我要把她送回国!车子不小但可以折叠!汽车安全座椅我可以一起交 ...

可以的····我记得我有一次坐国泰··我明明申请了宝宝篮子·但是登机时说没有····在香港的时候··他就拿了我的安全座椅安在位子上边····那一次好幸运···坐第二排···宝宝自己也有一个位子····

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-26 00:04
那baby的機票是要買一般成人的嗎?
我也在煩惱這個呢 :)

如果你系自己在网上订机票的话······宝宝机票要打电话去买的···我在通话中··那个客服告诉我··或者可以直接去到check in的时候买的····《但是我没有试过喔,当然是买了好过去到check in的时候买啦·万一他们说不能再那里买就完蛋啦》宝宝机票不同的公司价格都不一样的···一般都是2岁以前2百多·····2岁以后8百多这样···记得···2岁以前坐飞机··要申请宝宝吃的·跟篮子···