北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 大家从beauty.com买东西要当心啊!!!!!

博士

楼主
前段时间beauty.com在打八折,价格好诱人,我就买了好多东西,有的还在leasing office没去拿。
之前到的两罐DARPHIN的面霜295打八折便宜好多,而且一直挺相信美国的卖家的,都没查。
今天到了一套philosophy的防晒系列,包括一支防晒唇膏一直防晒面霜和防晒身体乳液,我兴冲冲地拆开盒子,先拿起唇膏一看,居然发现写着“exp:09/13"我当时心里就骂了一句脏话,快过期了居然还卖给我!
更高潮的来了,我一看另外两瓶防晒霜,居然写着”exp:05/13"!!!
靠!那不是已经过期了嘛?这也太坑爹了!
然后又马上把那两瓶面霜拿出来查,一看批号是2011年11月生产的,那也不新鲜了啊!!!
我对beauty。com真是太失望了。
之前也是有一次满多少送礼品的,后来就说晚点寄,把正品寄过来后没几天就给我发了封email说赠品不寄了,而且一点补偿都没有。
我嫌麻烦就没退货。
这次居然还买了过期产品。
以前老是在drugstore消费,从来没注意过生产日期的问题,现在开始要好好注意了。
姐妹们看到我的帖子的赶快去看你们这些天从beauty。com买的东西过期了没。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
lz要跟他们argue!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

板凳
我妹也在beauty.com中过招。。。

博士

地板
PatPat~~~我在SEPHORA.com 也遇到过两次这样的情况~~~看来不管哪个店都会有这问题啊~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

坚决投诉

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

啊?怎么会这样的

博士后

最佳新人常驻居民

额,看来还是去实体店有安全感

博士后

Skinstore八折收到10年产的,能投诉么

副教授

常驻居民最佳新人

去年他家有个半价还送赠品的活动
结果我的订单被莫名奇妙改掉了
没给我赠品包而且东西是原价收的
最初的order也被改了
所以我也找不到凭据投诉他
不然早就跟他们干上了

小学生

在DR中过招,所有这次beauty8折心都没动过

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

drugstore 买的宝宝用的药,1个EXP02/13    2个  EXP12/13,等周一去打电话纠缠,哎,太过分了
一旦错过,后会无期

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

WendyJi 发表于 2013-5-25 00:08
Skinstore八折收到10年产的,能投诉么

...天哪 我得去看下我的洗面奶

高中生

从来没有注意过,这下要长个心眼了,经常zaidrugstore买宝宝的东西

高级院士

最佳新人常驻居民

过期的都敢卖!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不足为奇~
123,齐步走!