北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 我的面包你醒醒啊,你肿么肿了!!!!

副教授

男票劝我把面包机退了… 但是我自己觉得还不错啊!!!!!! 盆里的面一个晚上不见,长大了好多啊

另外!大家面包机的配方都是哪里找的啊?看到了好多要提前做中种的,而且不是说只要把所有的东西扔进去就好了吗

一起做面包真是一个甜(撕)蜜(逼)的过程啊,少了加面多了加水这句话!真是万年不变的真理… 关于酵母放多少,我男票任性的不行,所以面包才一个晚上不见就这么大了
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

http://www.moonbbs.com/thread-1055249-1-1.html
虽然我试验了 还是没有楼主的效果

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-7-29 07:55
http://www.moonbbs.com/thread-1055249-1-1.html
虽然我试验了 还是没有楼主的效果

帖子在首页,那白花花的大面团差点没吓死我
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

常驻居民最佳新人

..

副教授

我也在狂笑啊!!!这么大一坨面包,我都没食欲
逛吃逛吃逛吃!

科学家

怎么有个坑

副教授

挖出来吃了的
逛吃逛吃逛吃!

副教授

做了好多次都是发糕,反正做不出外面那种面包,已经放弃

副教授

chanel66 发表于 2015-7-29 10:59
做了好多次都是发糕,反正做不出外面那种面包,已经放弃

看来我再试几次也真的可以去退了
逛吃逛吃逛吃!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你按照沙发给你的方子  面包机先揉一次面把除了黄油的所有东西都扔进去 然后揉好了 加室温软化的黄油点甜面包 做一次试试吧~~  不行就退了吧。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

angela_小团子 发表于 2015-7-29 11:40
你按照沙发给你的方子  面包机先揉一次面把除了黄油的所有东西都扔进去 然后揉好了 加室温软化的黄油点甜面 ...

好的!黄油是要软化的还是要液状的啊?
逛吃逛吃逛吃!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Panda桑胖哒 发表于 2015-7-29 11:56
好的!黄油是要软化的还是要液状的啊?

软化就好了吧  不需要液体的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

我觉得是你水加多了点,上次我做也是里面空心了,就是多加了水。

副教授

yoyoliang123 发表于 2015-8-2 19:06
我觉得是你水加多了点,上次我做也是里面空心了,就是多加了水。

没有空心,被挖了吃了…………
逛吃逛吃逛吃!

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈哈,发酵过头了,做发糕都嫌酸吧……

其实做面包也没那么难,王婆卖瓜自卖自夸一下,给你看个帖子,我写的,个人认为只要看过了那些至少不会再犯低级错误。

http://www.moonbbs.com/thread-915098-1-1.html

谢谢啊!!!  发表于 2015-8-2 20:30