北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Lv、Chanel,进来看不后悔外加瘦10斤!

副教授

所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:
是否有小票:
新旧程度:
8 成新
价格:
770 $
状态:
出售中
1. Lv Zippy Wallet(白三彩),官网现在税后$1000+,有收据、防尘袋和盒子,现在$770或者¥4800包邮不包保险出!
2.Lv限量版Keychain,$481.5购入,有防尘袋和盒子,无小票,现在$280或者¥1745不包邮出!
3.Chanel 耳钉,AB同款,银色,就戴过几次,跟全新的没区别,有盒子无小票,现在$310或者¥1935 image.jpg
不包邮出,耳钉不议价。
论坛老人了,卖过BBR的包包、Prada包包、Lv包包,相信的加我微信吧,383328731,本人现在在中国,8月11的飞机。

小学生

感觉不像真的,走线高低不均!

系主任

骨头纤唫 发表于 2015-7-29 11:22

有个lv漆皮钱包,macy lv专柜买的,走线乱七八糟~

副教授

骨头纤唫 发表于 2015-7-29 11:22

专柜购买,随便哪个专柜都能查到购买记录OK?不懂就别乱说,还走线高低不平,刚仔细检查了实物根本就没有好吧!要是卖假货我价格是不是应该标个2、3百?而且卖假的等级能有这么高?能卖出去那么多贵重包包?更何况我的小票是美国专柜小票,不是国内那种带二维码的淘宝小票,看清楚了有证据再说!

副教授

Lichen 发表于 2015-7-29 11:33
有个lv漆皮钱包,macy lv专柜买的,走线乱七八糟~

谢谢亲!