北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车相关] 芝加哥 买车好帮手美国人砍价也无敌 bargain

初中生

受到警告 楼主
好啦,首先希望斑竹帮忙。本帖可以算是广告贴, 但是我说实在话,因为我自己也是这么过来的,看着国人朋友被人宰割我真是不服。

事情是这样的,可以看到我发的帖子其实是很多有关于维修手机的,生意做得也不温不火(前提我们都是兼职在做的)
anyway,最近买新车。。。。发现很多问题也由此引发的一个新的idea。

同志们,是砍价的问题有木有?!!!!!难道没人有这样的想法:要是有人(尤其是米国人)能帮我一起去看一看杀一杀价就好了?当然我也看了很多人的求助帖,还有北美君的帮助贴,实属有心,相信大家也得益了不少。但是当你真正要挥刀砍价之时。。这些灵囊妙计。。。是不是还能信手捏来呢?英语是不是问题?是不是问题?了解市场是不是问题?谈判技巧是不是问题???这些不是我手把手写出来你就能用的。。。这种技巧。。好吧。。说实话我自己没有。但是我认识可以帮你们的人。他就在这里。顺便说一说。。嘻嘻他真的人很好哦。(当然其实如果你不在乎多少钱买豪车。。。那你可以止步了。。。本人是觉得,怎么样也是钱。。该省的省,不该省的一分也不省不了,不是吗?)

先讲一讲我本人的故事吧,本人于两年前购置了一辆二手车别提了,1w多拿下的最烂的一辆车(后来认识了我男友后,告诉我顶多6k拿下)。nissan sentra 2008 10w迈。。。是啊姐知道自己很傻很傻。。。。:(( 现在的人也比我聪明了。。。是伐?记得我当时还是带了一个男纸的。。。毫无帮助啊。。。
所以我非常明白也了解那些买二手车或者正在打算买的同学们的心情,相信我我也是这么过来的,我们的渠道无非就是网络,对吧,true car, blue kelly book, edmunds,why not? 我也非常建议同志们上这些网站做好功课,去看一看你们喜欢的车了解一下价位以及存货。这是一个很好的start point。 但是呢,我得说,你们要是仅仅依靠上面的信息,那你们就傻了。。。傻在了起跑线上。。。。
我最近新买的车,讲讲吧吧,当然不是豪车,不喜勿喷,2015 nissan marano suv fully loaded实在心水我。。当然我买车的周折还不短。。。总共前后花了3个礼拜。。。从研究喜欢哪个车(最初原定是别摸我,但是后来有原因必须要改一个比较实际的,原因后面详说)到后来拿到手。所以这里要注意了:要买车的同学,一定要做足功课!挑出自己喜欢的2-3款,借助那些网络的力量挖掘一下大概的价位。提前去看车试车。。不要急急忙忙要买车的。。这种是一定被吃定了的。。。
不要贷款的朋友可以不操心下面的几句了,但是要贷款的,贷款期限只能是你在这里的合法滞留年限。。。本人工作签。。。还有两年半所以只能贷款两年。同理可证。我的别摸我也是决定要买了才发现不可以贷款那么久。。。。anyway 这就是我转战别的车的原因。后来还先后看了雷克萨斯等等。。。。

接着说,我的车子我是实地去看的,随便找了一家dealership然后进去test drive,感觉很不错于是就心里暗定。。就是这个了,然后就是网上的搜集价位信息了。。emunds我喜欢。。感觉比true car好用哦。。。给的是折扣certificate。。。其实挺好的。。几乎直降2k-3k左右。我的车子invoice价格是43000加上税plate各种都要 46500 左右。。。

最后,经由我男友的铁齿铜牙。。。我能说的是,你只砍3k你就太小看dealer可以赚的了。。。深有体会,他们超难对付哎),他们心里都要乐开花了。。因为我们是最好宰的一类也不善于谈价格。。。

当然这一切的一切,都是要告诉你们,如果你们需要我们,我们都在这里。告诉我们你的心理价位,我们和你一起出面,绝对谈妥甚至比你预想的还要低。
快来问我快来问我 微信dadaruirui1124,或者text 224-518-2784 Richard,或者电话留言。谢谢大家。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

大学生

板凳
买二手车可以去craigslis上直接跟车主买, 去dealer肯定得被宰, 要么就是车子有问题, 好的车子dealer那是肯定要赚钱的, 有问题的车子是会给你比较大的折扣的, 但是他们也不会告诉你,最后亏的都是咱们。

初中生

地板
windnarchen 发表于 2015-7-28 19:10
买二手车可以去craigslis上直接跟车主买, 去dealer肯定得被宰, 要么就是车子有问题, 好的车子dealer那是 ...

没错啊,买二手车最好不要找dealer了。。。要找也要和懂行的人一起去。。。买新车也要靠人帮忙压价的。。。非常切身的体会啊

初中生

Ccccc小店 发表于 2015-7-28 18:58
看了半天没看到重点

亲,你嘛意思。。。。我给你划重点啊~~~~lol  我是来推销我们的服务的。。。如有需要 联系我微信啊 dadaruirui1124.。。谢谢你哦