北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 持F1学生签证去韩国旅游免签吗?

副系主任

今天朋友说持有美国F1学生签证去韩国免签?不用再办韩国签证了,不过具体的她也不是很了解,所以想上来问问大家有没有知道的呢?非常非常感谢!!!!
想暑假回国时候如果不用再办韩国签证的话就去韩国玩几天,就是不是那种在韩国中转的,就是想暑假在国内,然后再去韩国这样。。谢谢谢谢
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

科学家

途经才行  如果你回国了再去就不行了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

从国内到韩国来回不行的,到美国或者回中国中转停留才可以

副系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2015-7-28 16:58
途经才行  如果你回国了再去就不行了

恩恩好的非常感谢!! 我也觉得应该是这样,因为之前好像看到过说是途径,不过今天朋友说她跟她男朋友回国 然后去韩国呆了三天,说是呆三天可以,长了好像不行,我想三天也可以啊,但是不确定,所以问一下,非常感谢!

副系主任

songplus 发表于 2015-7-28 18:01
从国内到韩国来回不行的,到美国或者回中国中转停留才可以

恩恩恩谢谢妹子!~

科学家

嗑瓜子 发表于 2015-7-28 20:05
恩恩好的非常感谢!! 我也觉得应该是这样,因为之前好像看到过说是途径,不过今天朋友说她跟她男朋友回 ...

我当时是途经的,3天这个我没听说呀,你再仔细问问别买了票订了酒店去不了

博士

那你的机票是分开买的吗?途径3天只能分开买吧?这样就贵了。我也想去

副系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2015-7-28 22:22
我当时是途经的,3天这个我没听说呀,你再仔细问问别买了票订了酒店去不了
...

恩恩恩好的

副系主任

abnormalala 发表于 2015-7-29 09:51
那你的机票是分开买的吗?途径3天只能分开买吧?这样就贵了。我也想去

恩就是想八月份回国以后,续签完了,想再买票去韩国。。就是不知道用不用再办韩国签证。。

研究生

可以从国内回美国的时候途径韩国待3天

小学生

同样疑惑啊 从美国先到韩国再到中国
楼主如果从美国到韩国直飞不是韩国的航空公司 从韩国飞回中国又是另一家航空公司的
两次机票是分开买的这样也可以凭着美国签证呆个30天吗