北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 求寄养的有些人怎么那么小气

初中生

楼主
首先说明,我决不会帮别人养狗,除了那种帮忙照看几天,也不会出门把我的狗寄养,所以我都不回国,没有超过一周的旅游,被说狗奴也无所谓。不寄养很简单,不放心。不帮别人寄养是因为我超过一个礼拜就会对小动物产生感情,不想有离别。
回到正题,我看待求寄养的问题,不只会想到狗狗很可怜。关键的是你们为什么宁愿相信一个陌生人,都不相信跑得了和尚跑不了庙的宠物店?不说帮你养狗的人是不是坏人,会不会还你狗,会不会对他好。最好的假设,他很有经验,而且自己家有宠物,把你的宠物跟他的放一起,就连个耳螨都有可能传染别说别的病了,他对你的狗也没什么责任要负。宠物店就是再无良,不还你狗的几率很小,即使不爱狗,对狗狗也有仪份责任。而且宠物店是每只分开放的,别说你觉得狗孤独,要是传染上病,或者没绝育,就有你后悔的。而且在我看来我说这些对大部分求寄养的主人都是放屁,是废话。因为你们主要就是不想花钱,或者能少花多少就少化多少。当然这没有错,但是别老标榜着,急求,求好心人,搞的好像找不到人了一样,你看看你有偿写个可观的价格,有多少人抢着帮你养,还有“好心人”意思就是那种不要钱或者要的一丁点的吧。论坛我看大概价格都是1个月200刀-300刀左右寄养费,宠物店20磅以内是25一天我记得,差的确实不少,但对我而言宁可花钱买放心。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
有些人觉得300都很贵了。。最好就是免费的 自己提供吃的喝猫砂最多

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
论坛这么便宜啊 宠物寄养加上税daycare什么的80-90一只一天 我当时俩狗还便宜了点150 五天750

系主任

最佳新人常驻居民

地板
论坛便宜啊

高中生

我觉得一个月给个两三百还算凑合了。最受不了的就是那些打着穷学生的名号求免费寄养的。。
平时少买个包好歹也能匀出点寄养费吧。

说白了就是扣逼
All Chihuahuas Must DIE!!!

助理教授

最佳新人

刘明

博士后

我们这宠物寄养的hotel,环境就是shelter的样子,一堆狗。去年感恩节寄养,回来他两眼睛通红大睡三天,今年暑假因为和男朋友预备见双方父母才回国,在论坛找的寄养,希望让他两呆得是家庭环境而不是pet hotel 那种。所幸我找的都比较认真负责,定时给我发些照片,主人有的时候更新朋友圈有一两张我家狗的照片。
后来我回来第一件事是开了四个小时去接狗,回到家那家的主人发来微信说他家狗看到我家狗走了站门口哭了。检查了我家狗没有伤痕,回家表现得心理也很健康。
当时也担心,实在也是不舍得放在pet hotel,后来走的时候那家主人跟我说了一句话,拿人家钱了就要办事。
只能说论坛良莠不齐,只能靠自己注意甄别了。

博士后

Fabulous

最佳新人

说实话,看人看店。有的店也不好不省心。
不过我还是不寄养,主子是猫。
跟我一起唱:Everything is awesome!

助理教授

最佳新人萌宠达人

必须顶起!我觉得认识的朋友互相帮忙,今儿你帮他养明天他帮你养还算是可以接受,否则就为省那点儿钱论坛随便找个人,真是一万个呵呵。花多少钱享受多少钱的服务,pet hotel良莠不齐,主人愿意多花钱就能享受各种服务,说不定过的比在家还舒坦乐不思蜀~ 而且宠物店可没有工作人员自己家的狗,至少他们不会厚此薄彼对自己家的狗好,出了事儿也没必要藏着掖着(反例就是前段时间可怜的悟空)
而且送去pet hotel是要签合同的,人家替你照看,就算狗狗不能像在家一样撒欢,至少能保证性命无忧,退一万步,就算真出事儿了可以打官司撕逼,医药费什么的都能拿回来,拿了钱赶紧给狗治病。那些上来就说什么穷学生找好心人免费寄养的都懒的喷了,论坛上的人再好心都得用对了地方,用那种人身上真是浪费

助理教授

最佳新人萌宠达人

还有就是找寄养的狗没保险我完全无法接受… 拿着那点儿钱帮你养着出了事儿还要自己垫钱带着治病,原主人还有可能因为看病的钱太多直接玩儿消失弃养了…… 有些人更奇葩,说了个价钱,但必须在寄养期结束以后检查身上没有伤、狗狗没有问题之后才给钱。那些人说这话的时候我特想问问那要是你家狗寄养期间把别人伤了把人家的狗伤了你是承担责任呢还是怪人家没看好。这种有被害妄想的人就该把狗送正规的高档pet hotel,随时做好和人家撕逼的打算,好心人自己家狗还有可能出个啥头疼脑热的意外呢,要不是好心,谁都不会为了那一天10刀给自己这么大的潜在隐患。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我觉得给朋友寄养一定要是靠谱的人 自己也有狗的人 然后狗做好绝育除虫什么是最基本的。我帮朋友寄养也是 ,第一原则就是保证安全,狗在我家尿了 上床了这些我都无所谓 狗开心就好

禁止发言

最佳新人

靠谱泰国DC减肥药代购
VX:chen9206100

助理教授

我对于想省钱在论坛找还是可以理解的,毕竟包括我自己在内也是学生,省一点也是无可厚非的。但是,省钱也要有个限度,不能明摆着占便宜吧。如果只是寄养几天,免费照看一下也就算了,但是一上来就是以月为单位计算,也实在是太夸张了吧。说真的在论坛上能帮忙寄养的妹纸都是喜欢宠物,有爱心的好妹纸,一个月收两三百刀已经很便宜了,人家要照顾宠物,保证宠物安全,尤其是狗狗还得每天遛,甚至陪他们玩儿,这些都是花费时间和精力的,收点人工费不算什么吧。退一万步讲,宠物到了别人家多少得用些水电吧,这些都是钱吧。总不能人家帮你照顾了宠物还得人家倒贴钱吧?!免费寄养我真的是呵呵了。而且,真的免费了,你也放心?收钱的多少还有点保障,人家还想要这份钱,会小心把宠物照顾好,完整还给你,要是免费的谁管你宠物好不好?!不还给你了,或者是死了怎么办?!举个例子,当然只是极端例子,而且只是比较容易出现哈,大家领会中心思想啊。假如说是寄养仓鼠,寄养的那家养了条蛇,人家就说是免费帮你养,回来把你家仓鼠直接喂蛇了,回来说根本没有帮你养这回事,你怎么办?当然论坛上大多是寄养猫猫狗狗,但是难免会有类似的事情发生。你真的相信世界上有免费的午餐吗?

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我去年感恩节有去petsmart寄养猫 结果回家之后就开始使劲喵喵叫 觉得貌似一同寄养的猫教坏了她。。不过我也不敢交给别人养 风险也挺大的。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

助理教授

最佳新人

不要这么极端嘛,我刚帮论坛里一个妹子免费寄养狗狗了三个礼拜。妹子挺好的,什么都准备齐了,连尿布都准备了。回来以后还送了我一大袋偷偷带来的好吃的。