北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#有烧仙草、麻辣香锅和Honeys连衣裙的夏天

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
标题好像有点乱入的感觉……好吧,话说我有七八年没有在家过过暑假了,所以今年夏天能回去,激动的心情真是难以言表。
我们家是南方的酷暑高温城市,基本上每年夏天看天气预报,高温预警的黄线或者红线都能划到我们家的势力范围。
在家待了一个多月,尽情感受了什么叫做夏天,因为湾区15到25度的天气瞬间变成了25到35度的天气。
白天吃台湾叫烧仙草我们家叫凉豆腐的祛暑饮品,晚饭后去附近的大商场散步乘凉买裙子,决心要把这种生活带到美国继续感受,只能借助淘宝了,以为自己差不多都买齐了,回来才发现,“啊,我忘记买这个了!”“哎呀,我怎么那个也没买?!”

这就是在家自制凉粉的材料和我离不开的奥尔良烤翅料。话说美国的鸡翅怎么吃都不如奥尔良烤翅的味道好。(泪流满面)

其实这张照片不是我的重点,我买的是王家渡的麻辣香锅料,买了5包,这包海底捞的是赠品。我想尝尝两种有啥区别没。

头一次买的关东煮的料和麻辣烫的料。

大家还记得昭贵吗?大学时候开始流行起来的昭贵,我总觉得比完美好,因为这个名字比较朴实一些。。买了芦荟汁回来泡纸膜。
photo 1.JPG

photo 2.JPG

本来要在国内买高丝的水敷容纸膜,淘宝的旗舰店卖29人民币。回来发现amazon和dermstore也有卖。dermstore只售5美元!还包邮的好吗?看来很多东西其实美帝都能买到。
photo 3.JPG

photo 5 (97).JPG

photo 4.JPG

去商场乘凉时候买的我从前非常喜欢的Honeys家的裙子,本来是日系杂志的小清新,怎么被我拍出了村子里的感觉……

现在看论坛里很多妹纸也还是在淘宝买东西,有很多国内的转运公司也可以寄美国了,就是邮费实在是有点高,不过怎么说呢,可能就看美元的数字就好了,恩,不要换算成人民币就好了。期待转运公司可以便宜一些,今后淘宝就更方便了。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

沙发
求问高丝水芙蓉英文名叫啥啊

教授

板凳
玄武咧咧 发表于 2015-7-28 15:28
求问高丝水芙蓉英文名叫啥啊

哈哈,就叫lotion mask

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

地板
哈哈看到啦!我这就下单去~

博士后

燒仙草是熱的
冰的我們叫仙草或是仙草蜜 :)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好棒,我也想试试奥尔良的酱料

教授

mimi520 发表于 2015-7-28 16:37
燒仙草是熱的
冰的我們叫仙草或是仙草蜜 :)

啊怪不得,涨知识了,多谢多谢

禁止发言

高中生

楼主生活好惬意,裙子看上去质感很好。
我去查查邵贵芦荟胶的成分,说不定以后就用它了。之前的base formula里面有变性酒精和色素,可以放弃了。

副教授

常驻居民最佳新人

我超爱昭贵,完美感觉效果没有昭贵好

博士后

高级院士

裙子好好看!!!

系主任

最佳新人常驻居民

裙子棒棒哒