北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晨瑜早雅

[银行帐户] 如何最优化多个NetSpend系列的5%储蓄账户

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

補data
Starting July 30, 2015, your new Mango will be issued by Sunrise Banks, N.A., St. Paul, MN 55103, Member FDIC, pursuant to a license from Visa U.S.A. Inc.
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

很愛玩 发表于 2015-7-30 19:57
補data
Starting July 30, 2015, your new Mango will be issued by Sunrise Banks, N.A., St. Paul, MN 55 ...

嗯,看到了,易主了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

谢谢大家分享

助理教授

最佳新人

真有这么多钱还是买点基金股票吧

高级院士

扭腰客 发表于 2015-7-31 19:56
真有这么多钱还是买点基金股票吧

我是打shi也不会买这些的那种人。。。T T

助理教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-7-31 20:01
我是打shi也不会买这些的那种人。。。T T

能坚持住也好。赞恒心!

副系主任

多谢LZ详细介绍!

小学生

求 Netspend referral link (星星眼). Thanks!

还想请问一下楼主,Netspend DD 可以用Discover checking  ACH push 么?

高级院士

Jolene 发表于 2015-8-4 23:13
求 Netspend referral link (星星眼). Thanks!

还想请问一下楼主,Netspend DD 可以用Discover checking ...

可以啊,已发

都开啊  发表于 2015-8-5 10:09
雅姐发帖有肉吃啊。话说为啥大家都要netspend,目前我试下来ACE是最方便的。。。不用dd直接可以开saving(然并卵虽然)。netspend还要寄你两张卡....烦  发表于 2015-8-5 10:01
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

今天被csr 告知netpend 系列最多开3个,并且只能有一个能拿5%apy 。请问楼主的所有netspend 系列开了多少,每个季度都拿到5%apy了么? 我个人netspend 和brinks 上个季度都拿到了

初中生

求问"pull和push推荐Discover。如果你是要push到LD名下的账户(而LD又没有Discover之类的小银行),推荐Discover>Santander>NetSpend系列,pull的话从LD的PayPal出来,PP走小额没事,大额不太稳定。"。
如果push和pull用chase的话会不会有什么影响?据说也是不用手续费的,求解,thx

高级院士

唐然小宝呢 发表于 2015-8-5 10:57
求问"pull和push推荐Discover。如果你是要push到LD名下的账户(而LD又没有Discover之类的小银行),推荐Dis ...

chase 会锁账户,需要去branch验证身份

高级院士

草木年华 发表于 2015-8-5 10:56
今天被csr 告知netpend 系列最多开3个,并且只能有一个能拿5%apy 。请问楼主的所有netspend 系列开了多少, ...

我才开了三个saving,四五还没开。我回头和你update dp哈。
我看网上的dp是没问题的,三个的限制只是metabank。

大学生

晨瑜早雅 发表于 2015-8-5 11:28
我才开了三个saving,四五还没开。我回头和你update dp哈。
我看网上的dp是没问题的,三个的限制只是meta ...

ok 谢谢!

初中生

晨瑜早雅 发表于 2015-8-5 11:22
chase 会锁账户,需要去branch验证身份

感谢提醒!那我最好的方法就是chase写check存到discover,然后用discover ACH push吧~~