北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 手动发糖限卡版[已发完]

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

楼主

发完啦!感谢@Sieben117,@plotinfo 帮发糖!

手动加钱而不是自动撒钱(纯表情贴再见)是为了回馈卡版好友和热心版友们,当然新人一样欢迎。

和和气气申申申!

建议喜欢撒钱提问的版友就是手动给有用答案发钱或悬赏,自动发钱你会得到成页的无意义回复,在里面找有效信息的时间绝对比你手动加钱浪费的时间多。我知道可能断了很多人的财路但是是出于提问人的角度考虑,而且有的时候这个问题我想看都要找半天,很闹心。

@pr8shen @Parisss @suifengls @小包子 @Isaac_徐 @tourdream @诺克斯nox @chenjm8683 @兔子先生KZ
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
你太知道害一个人怎样害一生

初中生

沙发
这是被点名批评了么

评分

ChelseaFan + 3 你咋了?

副教授

最佳新人

板凳
和谐

评分

ChelseaFan + 3 发糖

博士后

地板
我错过了什么?

评分

ChelseaFan + 3 发钱没错过就好

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

我都还没看到哪里吵架了……

评分

ChelseaFan + 3 淡定

博士后

向来缘浅 奈何情深

最佳新人

博士后

羊毛这东西有就撸,没有就算,好好搬砖才是正道
各种争论实在没时间参与,回去搬砖了

评分

ChelseaFan + 3 乐于助人!

博士后

居然有我

评分

Sieben117 + 2 来来,我帮你补上~
ChelseaFan + 1 今天先给1块,明天补上

博士后

居然没钱了

评分

Sieben117 + 2 来来~糖~天气热,和谐共撸资本羊毛~.
ChelseaFan + 1 今天先给1块,明天补上

哇啦啦~

博士后

错过了啥??!!!我去找原po了

评分

Sieben117 + 3 也不用找啦~记住和谐撸毛就好~哈哈.

Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

博士后

我也要

今天发完了,明天来  发表于 2015-7-28 13:58

评分

Sieben117 + 3 我帮你补上~

博士后

话说我觉得卡板很多人超nice。。有时候有人问小白问题,我点进去想开涮,发现你们真的在一板一眼热情回答问题。。。。。瞬间感觉好厉害。。。。。。。有些人我都不理 = =!
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

博士后

这是发生了什么 我可只是在那贴发了句很自嘲的话 后来都发生了什么 为什么我的名字在第一个

只是因为你是我好友而已,没别的意思。今天没钱了明天补  发表于 2015-7-28 13:58

评分

Sieben117 + 3 补上~

plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

heehee

这个heehee弄得我背后一凉啊。今天到上限了明天加。  发表于 2015-7-28 14:05

评分

Sieben117 + 3 heeheehee~补上补上~

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude