北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 你们身边有上海人吗?如果有,是什么德行?

初中生

楼主
今天我在微博跟一群沪灿从凌晨1点斗到9点,原因是因为一个上海官博底下一群沪灿狂喷外地人,于是我加入战争,引来了一群疯狗的狂喷。和我一样还有几个别人,但是都没我这么厉害。我也是今天才知道了上海沪灿们有多排外多看不起外地人。现在这些沪灿都散了,我就爆一个在美国的典型给大家开开眼界。这个煞笔和他的哈巴狗同伙们一直追着我咬,但是他们都一上来就拖黑我,不让我说话。哈哈我也不知道这是不是上海人的一种特殊技能,总之上海人是个什么德行我算是见识了。

这人号称不要让我在美国见到他,可是我给他发私信他都不敢回,直接把我屏蔽了?哈哈,也真是醉。我一直从头到脚实名和这些hater战斗,这些人到最后也没胆子把私信放开,只能一群老鼠缩在一起,然后吱吱喳喳。

最后两张是这沪灿的真容。貌似在纽约?反正看到长这样一副猪头狗脸的样子,也是替他爸妈捉急。身边认识这孙子的自己看着办吧,这种的德行的人,实在不配继续在华人圈混。你们身边有这么奇葩的吗?嗯?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
哪儿都有左中右。。。德行这词用得不好

+1: 5.0
+1: 5
看了一圈下来发现其实lz就是想以此来提高微博的访问量和粉丝数,我懂了  发表于 2015-7-28 22:45

大学生

板凳

。。。讨论这种话题没有意义啊。
楼主不要乱开地图炮,我个人觉得烦开地图炮的都是傻*没有例外。
如果不想变成那男人的水平就克制一下吧。

哪的人都有好有坏,北京还都是绿毛龟呢我也没说啥不好。

说到底这是个政治话题。资源有限,分配不平均,人民趋利,造成了现在城市率低,人口集中的问题。
要说错,我个人认为本地人外地人都没错。 错的是设计和执行这种规划的(不是某一个人,应该是某一个集体)。

举个例子,从前有个国王,骄奢淫逸,他的统治方式很简单。给他的国民1/10的人每天有饭吃,偶尔有水果,过年加顿肉。剩下9/10则食不果腹。 而他本人每天山珍海味,海天盛筵。
结果就是人民仇视人民。

哈哈哈

+1: 5.0
+1  发表于 2015-7-28 13:23

初中生

地板
如果有人说我开地图炮,可以自己去我微博看看,到底是谁在乱放炮。我也有上海朋友,可是他们完全和这些沪灿不一样。可以说有些上海人,而且是相当一部分的人,对外地人的歧视愈演愈烈,甚至听到外地方言都会高潮。这样的人,还要给他脸吗?

博士后

火钳刘明
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

大学生

里歐 发表于 2015-7-28 10:32
如果有人说我开地图炮,可以自己去我微博看看,到底是谁在乱放炮。我也有上海朋友,可是他们完全和这些沪灿 ...

所以你就不要理他们啦。。。何必跟他们生气呢。

助理教授

个人不太赞同贴标签,接触过很好很好哒的坛子里妹纸就有好几个上海哒

副系主任

前排观战

初中生

哪都有好人哪都有恶人,这也是我一开始的想法,可是我错了,在上海这个地方,恶人比别的地方就是要多很多。我的置顶微博里面找了一些上海官博大博,每天就是散播上海人和外地人的仇恨。几十万的粉丝,每天微博下就是聚集在一起骂外地人。我是湖北人,结果来骂我的人都说我是安徽人,是“白完”人,回复都是诅咒安徽人死诅咒新疆人死,这是个别现象吗?没有任何一个其他族类会如此的如老鼠一般躲在一起诅咒其他地方的人死全家吧?这是偶然吗?

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

副教授

本来部分上海人确实会有地域优越感,谁让上海确实发展的不错呢?但是碰上这种人最好方法就是尽量装土,表示完全不懂他们所表达的好,好在哪里,绝对可以呕死一大票!

博士后

没个地方都会有一小撮这样的人,但也不能以偏概全呀

初中生

还有一个人,竟然大言不惭的跟我讲,上海人用尿布,你们穿开裆裤。上海人坐马桶,你们蹲坑。上海人不穿拖鞋,你们出门就拖鞋。说个实话,我真的愣住了,我完全没办法在智商上打败他,是多有勇气,多无知,多自卑才能说出这样的话?还有几十个沪灿跑出来支持他,你们能想象到那种画面吗?

研究生

顶一个 同不喜欢上海淫。。

初中生

Sissi_奋斗ING 发表于 2015-7-28 10:38
没个地方都会有一小撮这样的人,但也不能以偏概全呀

妹子,我一开始也以为是一小撮,结果最后发现还真不是。如果你有兴趣,可以去搜搜直播君,直播上海,钢笔样子这几个微博,看看经常转发他们的人,都是些什么言论,看看他们到底有多活跃。我见过禁用词语,港独,可是和沪灿的数量比起来,实在是小巫见大巫