北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: _Cassie_

[OPT/EAD/H1B] 【经验分享】新鲜出炉H1B被拒后上诉成功实例~~

匿名
匿名  发表于 2015-11-2 02:30:57
lz你朋友开找工作的帖子了吗?

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2015-11-2 03:30
lz你朋友开找工作的帖子了吗?

哈哈哈那倒没有!
一呼吸,一天地~~~

匿名
匿名  发表于 2015-11-2 16:05:28
_Cassie_ 发表于 2015-11-2 10:23
哈哈哈那倒没有!

快催一下嘛!我们等着看呢

初中生

感谢楼主的分享,我之前好像在哪也看过这篇文章~

助理教授

博士后

申请H1B的路想想就好心酸

研究生

聪明又厉害的妹子!佩服!学习!
旧金山婚纱照 宝宝照 个人写真:bigxuexue1213

高中生

真的超级厉害!谢谢了!学习了!

小学生

副系主任

初中生

楼主好, 我们公司也是外包给律所的, 楼主能否帮忙看下这些资料是否齐全?谢谢。。。

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

坏喜鹊 发表于 2018-1-14 00:29
楼主好, 我们公司也是外包给律所的, 楼主能否帮忙看下这些资料是否齐全?谢谢。。。 ...

哈喽我不会啊,是朋友的case,不好意思

小学生

驻美移民留学生绿卡
项目特点:适合高净值留学生群体,排期短,2017-2019年案例成功驴100%

EB2/3连接留学和移民的桥梁
EB2/3即美国职业绿卡移民,是为了弥补美国某些领域的劳动力短缺而设置的移民方式。两者区别在于,EB-2适用于拥有硕士及以上学位或学士学位加5年以上该领域工作经验的申请人,而学士学位申请人需申请EB-3。除此之外,申请EB-2还是EB-3还需根据雇主对岗位学历、经验需求而定。目前这类签证的申请人以在美的留学毕业生为主,通过工作获取H1B从而申请绿卡。

EB-2/3需向劳工部证明劳工短缺,所以对申请人的专业背景需和公的职位需求的管理比较严格。选择有资质的雇主,优秀的申请方案是成功的必要条件之一。

成功案例
Z同学
国内某大学金融学学士
美东某大学管理硕士
2016年5月毕业,2017年6月拿到美国劳工局批文,获得申请绿卡资格,同时获得H1b工作签证。2017年8月提交绿卡申请,期间在美自由工作、创业。2019年7月绿卡获批。

服务内容:
绿卡申请,工卡申请,转换身份,H1B,留学生工作签证,EB2, EB3, EB5投资移民,亲属移民,结婚移民,EB1,跨国公司L1,申请家属,入籍培训,材料翻译,查件催件,变更地址,F1转学,美国签证,B2延期, 加拿大留学移民

我们相信团队合作的力量,我们有全职处理移民案件的专业美籍律师,我们拥有丰富的移民事务经验,在洛杉矶及全美都有良好的声誉,我们深知每一个案件都牵涉客户的命运,因此我们对每一个案件都做到认真,负责,精益求精。

我们欢迎对自己移民事务认真上心的客人
请预约时间后到我们的律师楼,首次免费咨询

预约方式:

微信:MRAXEN