北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase关闭账户?!

研究生

楼主

今天晚上登录chase online发现 freedom,UA,IHG 账户都有上面这句话“Your account is closed and no longer available for use. If you have a balance remaining on the account, please continue to make monthly payments by the due date.”

想请问有什么办法可以申诉丫?!平时主要都在用chase,个个月按时还款,没有买卖点,充红卡之类的行为,请教怎么办呀?!前段时间去分行banker还邀请我为private client,这种情况有没可能请banker帮忙申诉呀?!!!!求救求救!!!

屏幕截图 2015-07-28 01.10.50.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
顶起~~~

博士后

板凳
正常用是不可能关的啊,你是不是给chase大量存款了??比如电汇了10几20多W?或者现金存款到他们家。顺便看看checking有没有关,没有的话赶紧把钱弄出来吧。。

大学生

地板
帮顶,打电话他们不会告诉为什么吧?

研究生

你都怎么用的卡啊

博士后

一般要么因为MS,要么因为短期内大额消费,要么因为一次性存了太多钱进去。你在这儿问也没用啊,不如直接打电话。

研究生

我最近从国内电汇了大概30W过来买房子,六月份到现在开了ihg,UA卡~~打过去问,说是我的短时间内开卡太多,要求提高信用额度,他们review我的信用报告说觉得我不安全,于是就把我的freedom 5000, ihg 4000还有UA 5000 信用额度的账户都关掉了。   我的两个checking 和一个saving accout没有关,打电话过去他们也说只是关了credit card account,现在正在积极争取,看看能不能保留freedom,也让熟悉的banker去帮忙说情,看看能不能reconsider。有没有人有类似的经验丫?!!!如果所有卡都被关了,过半年还能开吗??!!!!

研究生

所有信用卡都是正常使用,按时pay,没有使用是么红鸟蓝鸟gift card之类的,冤丫!!!!!!!!!

助理教授

Chase对大额境外汇款非常敏感,被杀全家了基本就没得商量了,转战别家吧,过几年再试试。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

研究生

chase saving account已经有两年历史了,freedom也有一年半了~~~~

研究生

独西 发表于 2015-7-28 09:22
Chase对大额境外汇款非常敏感,被杀全家了基本就没得商量了,转战别家吧,过几年再试试。 ...

杀全家的意思是saving+checking+credit吗?但是我现在只是credit被关了,是什么情况丫~~感觉不是因为汇款的问题呀

助理教授

小航航 发表于 2015-7-28 09:25
杀全家的意思是saving+checking+credit吗?但是我现在只是credit被关了,是什么情况丫~~感觉不是因为汇款 ...

别急,都会关的

这一点也安慰lz啊  发表于 2015-7-28 13:36
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副教授

最佳新人

你有工作吗

副系主任

大额存入真的是作死。chase对这个最敏感了。

副教授

最佳新人

现在美国的银行对大额境外都很敏感,你的钱一来马上走的话,几乎都要被关