北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 面包机哪家强?求问~

副教授

楼主
QQ图片20150727234129.png QQ图片20150727234149.png QQ图片20150727234641.png
看了这三个,犹豫是买贵的松下的还是rosewill的,因为刚刚翻帖子看到一个妹纸发了好多教程,看上去好棒啊,男朋友说要买就买个好的,现在好!纠!结!求解答啊!!!同时还准备入一个面条机
收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
逛吃逛吃逛吃!

博士后

沙发
象印

副教授

板凳

还是决定买海尔森那个了,其他几个店里都买不到
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人论坛元老

地板
我朋友說松下這個是做北美版的,做出來沒有亞洲版的好吃。我買的就是松下,麵包冷了放到第二天真的很硬

副教授

喵嗚mimi 发表于 2015-7-28 11:32
我朋友說松下這個是做北美版的,做出來沒有亞洲版的好吃。我買的就是松下,麵包冷了放到第二天真的很硬 [汗 ...

你的面包就是面包机做出来的吐司还是活好面以后烤箱烤的啊?
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人论坛元老

Panda桑胖哒 发表于 2015-7-28 12:16
你的面包就是面包机做出来的吐司还是活好面以后烤箱烤的啊?

我是麵包機直接烤的,不過他們給了我一個方子,讓我用麵包機和麵,然後拿出來用烤箱烤

副教授

喵嗚mimi 发表于 2015-7-28 12:42
我是麵包機直接烤的,不過他們給了我一個方子,讓我用麵包機和麵,然後拿出來用烤箱烤 ...

我是只想它能好好和面! 比较喜欢用烤箱烤,因为就觉得和面就行看所以觉得买个便宜的也OK
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人论坛元老

Panda桑胖哒 发表于 2015-7-28 13:07
我是只想它能好好和面! 比较喜欢用烤箱烤,因为就觉得和面就行看所以觉得买个便宜的也OK
...

對阿,之前我買的松下好像是100還是120。但是最近我种草Kitchen Aid Mixer了,那個打麵糰也很好

副教授

喵嗚mimi 发表于 2015-7-28 13:09
對阿,之前我買的松下好像是100還是120。但是最近我种草Kitchen Aid Mixer了,那個打麵糰也很好 ...

好像那个好贵?我看the bay在打折都要300多刀
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人论坛元老

Panda桑胖哒 发表于 2015-7-28 13:10
好像那个好贵?我看the bay在打折都要300多刀

對阿,但是那個可以做很多東西,灌香腸,攪肉餡這些,還可以自己做麵條,哈哈~~~ 等搬新家就買一個

副教授

喵嗚mimi 发表于 2015-7-28 13:15
對阿,但是那個可以做很多東西,灌香腸,攪肉餡這些,還可以自己做麵條,哈哈~~~ 等搬新家就買一個  ...

那个看上去就好专业还有好多颜色,等有闲钱的时候可以买一个
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人论坛元老

Panda桑胖哒 发表于 2015-7-28 13:26
那个看上去就好专业还有好多颜色,等有闲钱的时候可以买一个

哈哈哈,如果你只是用麵包機揉麵你就買個便宜的啦,不要買松下了