北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] *update*分享一个elf祛痘神器!好用哭了!!

助理教授

最佳新人

*update*
脸上那个大闷痘今天只看到一个小红点了。好开心!!
有妹子问成分表的,我网上截图了~
Screen Shot 2015-07-28 at 2.33.16 PM.png

还有妹子问步骤的,楼主觉得这个东西没什么步骤,说实在的楼主也不是很清楚。最近皮肤敏感我其他护肤品都停掉了,都是大喷喷完就直接抹上去了,然后隔几个小时再抹一抹。不过抹了后那块皮肤会比较干,所以后期要补水啊什么的。还有官网上说要洗掉,楼主没洗-。-觉得没什么必要,官网还说一天用2-3次,楼主一天差不多用了5,6次。。。所以妹子们自己看着咯~

-------------------

上周一正好碰上elf免运费,买了个叫Essential Acne Fighting Spot Gel with Aloe的东西,网上几乎满分好评。加上最近皮肤状态不稳定,老是冒痘+脸上红红的一点一点的,于是就买了。2刀,超便宜。含有茶树油,芦荟等,反正便宜嘛,没效果也不心疼。
上周五收到货后立马涂上去了。它是滚珠形式的,很方便~我涂在下巴一大闷痘上,还有脸颊旁边的红点点上,感觉很清凉,非常舒服。然后今天周一,看看脸上的闷痘和敏感的地方,已经消的快没了。楼主那个激动啊!!!红点点楼主就是一直消不下去的那种,什么护肤品都用过了,没想到2刀的东西快把楼主的红点点消没了!
插图~有痘痘和红点点的妹子可以去试试!
第一次email sign up可以免邮~

Screen Shot 2015-07-27 at 4.06.34 PM.png
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

助理教授

最佳新人

所以今天大喷刚到了我是用还是不用。。。。
Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

博士后

长草 不过好像没有免运了

助理教授

最佳新人

玛利恋萌鹿 发表于 2015-7-27 12:41
长草 不过好像没有免运了

咦那应该是我看错了-。-
不过第一次email sign up也是免邮的~

副教授

没有免运了

助理教授

最佳新人

我以为有。。看错。。
不过第一次email sign up可以免邮!

副教授

Bella大橘子 发表于 2015-7-27 12:49
我以为有。。看错。。
不过第一次email sign up可以免邮!

好哒去试试,谢谢啦

副教授

已下单!!!

副教授

最佳新人

这么神奇!!

助理教授

最佳新人

好用回来分享~

助理教授

最佳新人

我也觉得。。。有种too good to be true的感觉。。不过就2刀咯~

教授

立马下单啦!

助理教授

最佳新人

哈哈,希望好用!

研究生

买了!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994