北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 大姨妈怎么缓解经痛?

博士后

楼主
先说说我的症状
我偏瘦 160的个头92斤吧 但是看起来特别瘦 别人会以为我80多斤这样
我14周岁才来大姨妈 发育算迟的 初中高中都在努力读书 没感觉月经有多大影响 没有感觉特别难受 就顶多暑假的时候空调吹多了来大姨妈的时候很痛
后来大学在广州读的 那里炎热潮湿 宿舍没空调 教室空调不开 加上我大学每天都在跳舞 所以来大姨妈一点也不痛 顶多腰酸背痛 但是症状很轻 我连红糖水都不喝
硕士来了美国 功课负担不太重 平时也不怎么吃生冷的东西 但是运动很少了 大姨妈来就超不舒服
现在工作了 大姨妈很准时 而且症状也很准时 就是第一天的早上啥事没有 突然上午11点到中午1点那两小时 先是腹痛 然后肛门坠痛想去卫生间 去了几次之后 开始冒冷汗 感觉很冷但是汗一直流 过了下午1点 突然症状全部消失 又和没事人一样 害的我每次那一天工作到中午开始受不了 请假回家 结果回到家我又没事了!
我快来姨妈期间没有碰生冷的东西 周期很准时 从来没有迟来或早来 有的时候因为姨妈正好撞到月末月头我在银行工作那时候会比较忙导致有点累
大家说说怎么缓解这个问题 不打算吃止疼药 因为打算备孕早点生宝宝
收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
红枣生姜加红糖,煲水喝

副教授

板凳
我会喝热的姜糖水或者红糖水,会好一些,然后睡觉。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我觉得对于我这种重度痛经患者五红水很有用,就是红皮花生,枸杞,红枣,红糖,红豆一起煮水喝
很有效果,你可以试试

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

试过各种偏方对我一点用都没有,去医院查夜没有任何问题.然后一直靠止痛药=-=

对!最后的最后,都是止疼药在支撑着~  发表于 2015-7-28 10:18
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

对我最有用的就是热水袋

副教授

最佳新人常驻居民

你自己都知道,就是运动啦~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

大姨妈前几天就开始喝生姜和红枣煮的水,喝的时候再加点蜂蜜进去,不要放红糖,不要放红糖,不要放红糖!国内中医告诉我的

我喝一次就管用了,以前疼的起不来床,现在会不舒服,但是完全不影响工作。

博士后

Linda1034 发表于 2015-7-27 11:45
大姨妈前几天就开始喝生姜和红枣煮的水,喝的时候再加点蜂蜜进去,不要放红糖,不要放红糖,不要放红糖!国 ...

好的 我试试 谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

我以前跟lz一样,你试试每次来完拿当归红枣炖鸡蛋看看,放点肉,当归,红枣,完整剥了壳的熟鸡蛋,我妈妈炖了好几次给我喝,我现在很少经痛了

研究生

hot pad 我每次痛的时候都会用hot pad 很舒服

副教授

最佳新人

生姜加红糖

副教授

昨天姨妈来。。很痛。。然后我妈给我煮了一碗酒酿芝麻汤圆,吃完出了一头汗,然后肚子也不痛了

里边有放鸡蛋  发表于 2015-7-27 15:40

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

只有我睡睡就过去了吗