北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Target红卡] 今天第一次香草喂鸟,异常顺利

助理教授

有Freedom嘛?Freedom刷这季度5%
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

Discover/BCE/BOA123/Freedom/CSP/HH AMEX/IHG/AA

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我最近也想买香草,请问香草最大面值是500吗?买了香草一定要去店里充吗?我是serve和蓝鸟,可以在家充吗?
还有,chase的cc可以买香草吧?多谢!

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

哦对了,请问买vanilla visa gift card和买普通的visa gift card来load serve或者蓝鸟有什么不同吗?
我最近也打算买gift card来充值serve或蓝鸟,但我不知道为什么大家都买香草,为什么不能买普通的非香草的visa gift card呢?香草是有什么特别的好处吗?
多谢!

大学生

Vigery 发表于 2015-7-26 20:05
lz话说你两张卡都可以设pin吗?

两个卡都是第一次随便输就可以了

大学生

独西 发表于 2015-7-27 09:05
有Freedom嘛?Freedom刷这季度5%

有freedom,这季度是啥5%来着我都忘记了。。。freedom买vgc不会有危险吗?chase家我一般不敢随便买,怕被杀

大学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-7-27 09:48
我最近也想买香草,请问香草最大面值是500吗?买了香草一定要去店里充吗?我是serve和蓝鸟,可以在家充吗? ...

这个卡是25-500的,应该都是要去店里冲的,蓝鸟我没有不知道怎么搞,不过听说的都得去店里,serve好像有些atm机可以冲一下。

博士后

请问楼主的DISCOVER还活着么....都说DIS的G点敏感。你买500的卡的时候,没有顺带买店什么东西?

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主你的意思是第一种香草卡 买好了不用设置密码 等去target的时候冲  需要随便输入四位数密码吗?
我昨晚做好功课买了第一种卡 准备等会出去试试

博士后

没有红鸟的路过。。。。IL不卖

高中生

请问楼主哦,今天买了香草,去沃尔玛充serve,不成功,请问应该如何?

禁止发言

yolo unless you got aegis

最佳新人

高中生

自然先知 发表于 2015-10-28 23:03
初級挖墳小達人 (新墳)

真的是自己挖坟~~~又担心卡里钱给盗用了,请支招啊~~~拜托

禁止发言

yolo unless you got aegis

最佳新人