北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 今天第一次香草喂鸟,异常顺利

大学生

楼主
今天正好要去target,无意间路过711看到有不少香草卡,研究了一阵子,放弃了没见过的2.95费用的不太懂是什么银行的reloadable debit card,买了两张4.95fee的vgc,一个香草和紫色盒子的香草。 711的大叔不是很熟,换了两个人才帮我买好,都挺热心的。用了boa 123和discover买。
到了target小二二话不说两个500全部充上一气呵成,哦也!第一次香草冲鸟如此顺利,下次想用barclay和citi买香草试试。

两个香草卡如图,个人觉得一个香草的卡面既没有gift字样也有比较美丽的突出卡号,更像正常呆比卡,应该更好蒙混过关。
手机上撒不了钱下次补:)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有711的哭过

研究生

板凳
上面那个特别漂亮,刚买

博士后

地板
2.95的 以后拍张照片 看看
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

副教授

最佳新人

大学生

坐标费城。711是否接受cc买还真是看运气,曾经在家旁边的711被manager拒绝过。
今天是碰巧路过平时没去过的一家,就很顺利。manager也看心情吧。。。

大学生

Levi-USC 发表于 2015-7-26 17:28

嗯。也是。有两三种2.95费的都是visa,但看名字似乎都不是银行。下次碰到拍给大家鉴定一下。

助理教授

Levi-USC 发表于 2015-7-26 17:28

他说的那个似乎是盒装的吧?往里充钱可以花,但是没bill pay

博士后

quantumCAT 发表于 2015-7-26 18:18
他说的那个似乎是盒装的吧?往里充钱可以花,但是没bill pay

是greendot 的 prepaid, 那个不能CC,系统不让

助理教授

JasonChen 发表于 2015-7-26 18:21
是greendot 的 prepaid, 那个不能CC,系统不让

所有store的系统都直接不让cc?我在各类油站药店和grocery都见过

博士后

话说去target充值的时候,要是得冲两张gc,是得分两个transaction么,还是刷两次算一个transaction?

博士后

quantumCAT 发表于 2015-7-26 18:25
所有store的系统都直接不让cc?我在各类油站药店和grocery都见过

大部分都不让,可能也有行的,这个设密码不是一般的麻烦,不想省这2刀

大学生

Samleon 发表于 2015-7-26 18:39
话说去target充值的时候,要是得冲两张gc,是得分两个transaction么,还是刷两次算一个transaction? ...

我是500一次冲的,充完之后说再来500.

大学生

JasonChen 发表于 2015-7-26 18:40
大部分都不让,可能也有行的,这个设密码不是一般的麻烦,不想省这2刀

就是greendot,看来便宜果然没好货啊

博士后

lz话说你两张卡都可以设pin吗?