北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助! 婚姻绿卡递材料问题

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

楼主

楼主在DIY准备婚姻绿卡的过程中,
看到要上交照片(就是恋爱结婚生活照那种)
请有经验的妹子能帮下忙回答,是否要寄照片还是把照片scan下再打印呢??
因为材料都不会返还给我们的,那寄照片去不是就浪费那些照片了么。。。

小白诚心来请教,希望能得到帮助
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

Cvs照一排也挺便宜的一般都不会特意留着。 你想scan也可以看个人需要

副系主任

板凳
chen7897 发表于 2015-7-26 16:53
Cvs照一排也挺便宜的一般都不会特意留着。 你想scan也可以看个人需要

谢谢~ 其实我想问的那种生活照 请问面试时也要带照片的话,寄材料时大概寄多少比较适合呢??麻烦罗

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
danablingbling 发表于 2015-7-26 17:00
谢谢~ 其实我想问的那种生活照 请问面试时也要带照片的话,寄材料时大概寄多少比较适合呢??麻烦罗 ...

生活照面试的时候带着,有可能会收走,但现在的照片不都是手机/相机拍的打印么?那也没有scan的需要吧,寄材料的时候不需要寄生活照

副系主任

chen7897 发表于 2015-7-26 17:04
生活照面试的时候带着,有可能会收走,但现在的照片不都是手机/相机拍的打印么?那也没有scan的需要吧, ...

好的好的谢谢哦~ 就是不确定要不要寄照片,我看到有人是把照片scan下来4张4张的放在A4纸上打印黑白的一起寄。。觉得不太靠谱

初中生

照片如果要寄,一定要寄原件好。

将照片贴在Letter白纸上,并标注照片里有谁,地点和事件。如果有婚礼的照片最好,旅游、两人单独的,群体的

一般20张照片差不多,少于十张Letter纸

CVS和WAlgreen洗照片還是挺便宜的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

寄过去只需要证件照,生活照面试的时候带就OK

博士后

好像不需要寄照片,面谈时候带着就行了,我是自己在家打的,最后被收走了

副系主任

查理~ 发表于 2015-7-26 20:52
照片如果要寄,一定要寄原件好。

将照片贴在Letter白纸上,并标注照片里有谁,地点和事件。如果有婚礼的照 ...

好的了解了 感謝帮助!!

副系主任

Whynot123 发表于 2015-7-27 20:08
好像不需要寄照片,面谈时候带着就行了,我是自己在家打的,最后被收走了 ...

还会被收走啊... 好吧了解了!感谢帮助!!!!!

副系主任

Christelle-LW 发表于 2015-7-27 07:17
寄过去只需要证件照,生活照面试的时候带就OK

Ok 了解 感谢帮助哈!!