北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 不定期美妆美容好物推荐❤️

博士后

楼主
hello~好久没回来论坛混了,整个上半年都在忙毕业工作的事~但是护肤美容是不能落下的!再忙再累也要监督自己变更美!(开场白够了么。。。)好了,反正就是心血来潮很想和大家分享一下最近在用/一直喜欢的美容美妆品~欢迎交流~顺便也为自己的心愿累计下人品哈哈~本人24,皮肤混干,主要需求是细致毛孔,初步抗衰老~

1. cpb高光

无懈可击地给满分好评,有了它不愿意再试其他高光(不管风刮得多大,对就是这么坚定)光泽感很美而且细腻,不会有满脸油油的感觉~价格是个短板,但是买refill感觉也蛮值的,而且,刷不完啊!
2. canmake哑光腮红2号
对它的评价就是便宜美丽~2号是百搭万能少女粉~入门必备~至于持久度就是一般般啦~
3. dollywink眼线液
一直觉得日本各个开架牌子的眼线液都很好用,而且大同小异的感觉,但用了dollywink还是觉得它略胜一筹~超级容易上手,画出来的眼线也很细很细,线条很流畅~在这里分享一个画眼线的小撇步,适合如我一般的眼线手残党~一般教程都是画了眼线再画睫毛,但我个人觉得涂了睫毛膏再画眼线,下笔会更准,不会有歪歪扭扭的感觉,因为涂过的睫毛已经有一定硬度,可以作为一个画眼线的支撑,原理就等于有了一个尺子画直线一样~妈妈再也不用担心我不会用眼线液啦~
4. hourglass眉笔 色号blonde
看了pinkwong的推荐买的,十分好用,颜色也很适合我的棕色发色,是目前找到的最适合自己的颜色~一头是宽头眉笔,画平眉很方便,另外一头是眉刷~笔芯软硬度刚好,上色容易~(用过kiss me硬邦邦的眉笔真是怕了,颜色怎么都上不去)包装也很喜欢,高大上的感觉,当然了30+的一根眉笔。。。。。。关于眉毛颜色的选择,我个人是喜欢棕色系的眉笔,而且是自然偏浅的棕色,比较适合我自己亚麻或者深棕的发色。个人觉得深发色配黑色/深棕色眉色的效果并不理想,特别是眼睛大的人,整个妆效看起来太凶不够柔和,脸上重点太多的感觉~感觉亚洲脸还是走柔和+协调的妆容风格~
5. 恋爱魔镜睫毛底膏+睫毛膏
都是回购产品,浓密不晕染~我用kiss me,dolly wink都会晕
6. 恋爱魔镜nude maker gel
去香港sasa发现的新品,就是防晒+妆前+润色一体的产品,我自己觉得就是一个bb霜吧。个人是不喜欢bb霜的,原因是颜色选择少,一般也不够保湿,容易暗沉~但是平时又不想擦粉底这么“厚重”,所以买了这个试试,没想到还ok。质地很轻薄好推,上脸有光泽,轻度遮瑕润色,比较适合上班上学一般的场合~对粉底类要求高的童子直接跳过吧,它不是你们的菜~包装倒是很可爱,是mj一贯的风格,价格也很美好,100+hkd。
7. 植村秀小灯泡粉扑
hk专柜活动送的,感叹一下,hk的专柜就是大方啊~这个粉扑很适合喜欢自然/轻薄妆容的妹子,上脸真清透而且没有粉痕,推荐推荐~而且大小双头的设计很适合脸上不同部分~缺点是挺费粉底的。。。

8.香缇卡钻石乳液
怎么说呢,觉得还不错但又有点鸡肋的复杂感觉。。可以感觉得到皮肤变细致,但就是仅此而已~对我的轻熟皮感觉力度不够~价格小贵~
9. innisfree火山泥清洁面膜
在hk专柜买的,新产品据说是,但我的感觉就是以前的罐装放到挤压的瓶子里而已~对于混干皮的我清洁力度足够,用完不会很干,反正就是性价比不错的东西,会接替kiehls白泥一直用下去
10. 国内美宝莲防水眼部卸妆
干净!快速!温和!便宜!大推荐的眼卸,每次回国都想囤一堆可惜箱子空间不够。。。还是老老实实在美帝买mandom的好了。。
11. kose保湿面膜
用过同等价位日本开价面膜里面最保湿的一款~喜欢~
12. 日版曼秀雷敦止汗球(上面粉色的球球)
size小,携带方便,只要不是热出翔的时候效果都是100%清爽,我买的是玫瑰味,还有不同颜色不同味道的~
Screen Shot 2015-07-26 at 下午3.45.18.png

13. kanebo 3d修护面膜
用生命推荐的面膜!这才是前男友/约会面膜好吗!用后脸细致白嫩,可见修护力很强,而且效果不会睡一晚就消失~推荐给抗老路上奋战的姐妹们!是的,价格十分贵妇,但我会告诉你买/货/网上有赠品白菜价格吗?!还不赶紧去囤!用了这片面膜后立刻对kanebo的impress系列好感激增,立刻买了一套水乳用,目前用着很喜欢~原价不便宜,但刚好赶上了淘宝商城5折。。

14.香港版kotex唯白卫生棉
咳咳。。。来个妇女安利吧~目前用过最好用的纸质卫生棉,打败了日本各个牌子~感觉就像是液体是完全进入了里层,不用担心侧漏或者不透气的问题~反正谁用谁知道,就是在美帝不太好买就是了。
收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那个止汗球是咋用啊?

博士后

板凳
吃货爱运动 发表于 2015-7-26 12:30
那个止汗球是咋用啊?

就是止汗膏啦~

博士后

最佳新人

地板
感谢分享~