北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 不知道要申什么了。想对C1 VentureOne 下手,求大神建议

博士后

楼主

看到网上说有$200 bonus,而且我又不喜欢ms。。所以想拿点bonus
venture one

!有点小问题,像是C1的,同一天申请会不会hp合并》?
!!它还有一个年费卡的版本,要是我以后拿到了然后去降级,那样子的话bonus还拿得到吗?
!!!求建议..因为是渣行,有没有谁有经验的??
(这卡纯粹是为了bonus的..200$ cash 拿得挺容易)

amex进小黑屋,以后再战。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
不是第一年免年费么。。
为了200刀bonus lz你也太想不开了,3个HP啊!随便一个HP开个联名卡都是五百八百的bonus价值啊
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

博士后

板凳
MilkyAldrich 发表于 2015-7-25 14:59
不是第一年免年费么。。
为了200刀bonus lz你也太想不开了,3个HP啊!随便一个HP开个联名卡都是五百八百的b ...

是啊。但是现在点数没有玩耍,而且大多数卡我也拿到了

然后我是想等一年后玩耍citi 的typ,等好offer的时候
UR因为现在chase缩紧了,所以也只能以后了,暂时先弃。 UA explore也有
barclay没戏。。所以现在趁着开卡波先开完,半年后就又是汉子了

推荐一个五百八百的成么??

博士

最佳新人

地板
hmmm~ 发表于 2015-7-25 17:09
是啊。但是现在点数没有玩耍,而且大多数卡我也拿到了

然后我是想等一年后玩耍citi 的typ,等好offer的 ...

amex prg或者platium。。你去credit match看看有没有五万或者十万的offer给你呗
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

博士后

MilkyAldrich 发表于 2015-7-25 15:18
amex prg或者platium。。你去credit match看看有没有五万或者十万的offer给你呗

cool

博士后

MilkyAldrich 发表于 2015-7-25 16:18

请问到哪里去MATCH?

博士后

MilkyAldrich 发表于 2015-7-25 15:59
不是第一年免年费么。。
为了200刀bonus lz你也太想不开了,3个HP啊!随便一个HP开个联名卡都是五百八百的b ...

感觉hard pull不是很要紧,新账户最要紧(以后不关卡应该也还好)。不是说hard pull两年自动消失吗

博士后

其实pull三家也没啥,反正多数银行都只pull ex……

研究生

MilkyAldrich 发表于 2015-7-25 15:59
不是第一年免年费么。。

到底什么叫HP

博士后