北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 推荐一款洗发水sebamed

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

[url=http://www.amazon.com/Sebamed-everyday-shampoo-sensitive-6-8-Fluid/dp/B00381A7QA]http://www.amazon.com/Sebamed-everyday-shampoo-sensitive-6-8-Fluid/dp/B00381A7QA[/url]
不知道有没有MM和LZ一样啊,头发里经常长包,有点皮炎的感觉。试试这个洗发水吧

之前在德国的时候就买这个牌子的洗发水,来美国之后反而很少见到了,只在cvs和AMAZON上看见了,而且比德国贵的说。

不过真的挺有效的,比我试过的其他洗发水好多了

副教授

最佳新人常驻居民

这个我用过。一大瓶用了两三次觉得用完很干,不好用我觉得呀!最近转用韩国“吕”那个,觉得不错。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我也有类似情况,mark

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

有点小贵呀

院士

士多啤梨蘋果橙 发表于 2013-5-23 22:10
这个我用过。一大瓶用了两三次觉得用完很干,不好用我觉得呀!最近转用韩国“吕”那个,觉得不错。 ...

是有点干啦,不过我主要是想抑制长包啦

院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-23 22:29
我也有类似情况,mark

嗯,美国确实卖的挺贵的啦

院士

小婧子yuan 发表于 2013-5-23 22:29
有点小贵呀

http://www.rossmannversand.de/produkt/78308/sebamed-every-day-shampoo.aspx?pos=10&componentid=1
德国那边4欧一瓶呢

副教授

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-5-23 22:34
是有点干啦,不过我主要是想抑制长包啦

请问什么叫抑制长包???

副教授

最佳新人常驻居民

不过,他们家的宝宝系列很喜欢!

院士

士多啤梨蘋果橙 发表于 2013-5-23 22:51
请问什么叫抑制长包???

就是我的头皮总是长包啦,好像是皮脂炎,她家的洗发水PH值比较好啦

副教授

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-5-23 23:14
就是我的头皮总是长包啦,好像是皮脂炎,她家的洗发水PH值比较好啦

哦!原来是这样的!我也觉得很难找到适合自己的洗发水,我换了不下20种了,现在那种觉得不错掉发好像也有改善.还有谢谢LZ分享!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

飘过~我头发除了会泛油,其他没给我惹过事
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

这款我也很喜欢,之前在德国也经常用呢!同系列的沐浴露也很好用!