北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MISTMO

[脸部妆容] 关于BB霜。。你们用了会长痘么。。?

博士后

小石头的媛媛 发表于 2013-5-26 14:43
像HERA,IOPE算是用的人比较多的,最近兰芝的气垫也很火,但是听说还是没有那两个牌子好,如果妹子想要遮 ...

请问MM这些在哪里买呢?

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2013-6-17 07:41
请问MM这些在哪里买呢?

ebay有卖~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我用BB长痘,后来都不用了。改用粉底
白菜出清求带走~

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-17 11:02
我用BB长痘,后来都不用了。改用粉底

嗯。。我最近还是一直在用heynature那个bb。。就是真的很遮瑕。。皮肤看起来好好。。。。
木有冒痘来着。。
不过之前也确实冒过= =
好复杂!
联系请加QQ:1121866525

副教授

最佳新人常驻居民

我有刘海- -我会说。我都不在额头用BB 么·~
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-6-19 05:18
我有刘海- -我会说。我都不在额头用BB 么·~

哈哈哈。我以前有刘海的时候脑门上偶尔也会发闭合!(真是讨厌!
联系请加QQ:1121866525