北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MISTMO

[脸部妆容] 关于BB霜。。你们用了会长痘么。。?

大学生

想问下楼主用了BB霜后,是如何清洁的?

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小黎_加油 发表于 2013-5-25 07:24
想问下楼主用了BB霜后,是如何清洁的?

植村秀的卸妆油卸一遍然后再用Origins那个blance还是什么的洗面奶洗一遍。。
联系请加QQ:1121866525

大学生

MISTMO 发表于 2013-5-25 11:09
植村秀的卸妆油卸一遍然后再用Origins那个blance还是什么的洗面奶洗一遍。。 ...

那请问楼上是什么样的肤质呢?容易敏感吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

小黎_加油 发表于 2013-5-25 11:29
那请问楼上是什么样的肤质呢?容易敏感吗?

我皮肤满薄的。。看得见血丝有时候。但是不算太敏感。

初中生

我用的是heynature的黑色bb,没长痘,但是总觉得不够服帖,而且太白,可能我应该选棕色的;我一同学用的是白色金盖的那瓶,也没长痘,而且她觉得是她用过的最好的bb霜。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

火星姑娘要努力 发表于 2013-5-26 05:11
我用的是heynature的黑色bb,没长痘,但是总觉得不够服帖,而且太白,可能我应该选棕色的;我一同学用的是 ...

我觉得棕色特别特别好。。。。
我觉得那个颜色比我所有用过的粉底都要好。。= =

博士后

我用韩国那个missha?的bb后闭口...没用一个月了。但是闭口没好。。。怎么治都不知道~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

MISTMO 发表于 2013-5-24 23:16
哪家哪家~

像HERA,IOPE算是用的人比较多的,最近兰芝的气垫也很火,但是听说还是没有那两个牌子好,如果妹子想要遮瑕好一点就是HERA吧,我一直用的也是她们家的气垫粉底,色号C系列是遮瑕的,非常薄而且透气,IOPE就比较保湿一点,但是大致上没有很大区别~

初中生

MISTMO 发表于 2013-5-26 11:53
我觉得棕色特别特别好。。。。
我觉得那个颜色比我所有用过的粉底都要好。。= = ...

我觉得我也应该败一个棕色的

副系主任

最佳新人常驻居民

火星姑娘要努力 发表于 2013-5-28 05:27
我觉得我也应该败一个棕色的

去吧去吧~

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

素顏的路過 我連到潤色的產品都不喜歡 哈哈

助理教授

我用过美宝莲和迷尚的。。倒是不长痘但是卸妆后皮肤会暗沉。后来改用粉底液就好了。感觉bb霜对皮肤的伤害还是比粉底液大的。。

博士后

我也是呢,有时候是痘痘退掉了还有点痘印想出门就上BB遮一下,然后当天回来卸妆以后发现就会爆一颗

博士后

MISTMO 发表于 2013-5-23 20:34
可是我觉得我很认真卸妆唉。
下次再当心点:)
谢谢你~

我倒是觉得和卸妆没关系。。因为我在卸妆前就已经长出来了。。。