北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 关于BB霜。。你们用了会长痘么。。?

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

LZ本身是个不太爱用BB霜的人。。
不过最近偶尔尝试了heynature的棕色BB的小样之后就突然爱上。。然后也收回来了一瓶。。
发自内心觉得很贴很好用。。
我自己本身就混合。但是也不知道是心理作用还是怎么回事。。好像真的年纪越大皮肤就会越油。。我不是敏感肌也不是痘痘肌。会有一点点日晒斑。。(加州啊。。。TAT。。我在纽约时候好好的。。。。。
用了这个BB霜之后我额头长了好几个闭合唉!

想说有没有人也用这个的。。。会不会跟我也类似。。
我之前貌似也看好多人说BB霜会发痘痘。。但是是什么牌子呢?本身皮肤怎样呢?

麻烦看到了告诉我吧~谢谢~!
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

哦对了。。。我还有刚刚试过安耐晒的儿童防晒。。蓝瓶那个。。觉得脸看起来有点油。。。
是只有我么。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

卸干净就不会
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我以前几乎没有闭口粉刺,但用过BB霜后总长。。不是MM发帖的话,我都没反应过来,我长粉刺可能跟用BB霜有关系

副教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-23 20:32
我觉得有可能,反正一化妆感觉就会长一颗痘痘那种~~~

哈哈哈我也有这种感觉。。。怎么破!

副系主任

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-5-23 20:31

那你是用什么牌子呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-5-23 20:29
我以前几乎没有闭口粉刺,但用过BB霜后总长。。不是MM发帖的话,我都没反应过来,我长粉刺可能跟用BB霜有关 ...

是哦?你用什么牌子呀?

副系主任

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-5-23 20:28
卸干净就不会

可是我觉得我很认真卸妆唉。
下次再当心点:)
谢谢你~

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

MISTMO 发表于 2013-5-23 20:33
是哦?你用什么牌子呀?

用的倩碧的~~

博士后

回帖奖励 +1

我只在国内刚有bb霜的时候买过一瓶韩国的,会长痘痘,也不是痘痘,就是包包,过几天就没了。所以就丢掉不用了,现在新出的都没用过。说实话,我觉得bb霜还不如face&body foundation。我用make up forever的,质地很轻薄,而且可以build up,就是皮肤有瑕疵的时候可以多用一点,也很自然,关键是不起痘痘。我本身基本都不长痘,所以用了那个bb霜之后我很震惊。。

副教授

常驻居民最佳新人

MISTMO 发表于 2013-5-23 23:33
那你是用什么牌子呢?

谜尚的

系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

不透气,闷痘。。。尤其是天热了。。。昨天难得化了妆出门,觉得好闷啊。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

回帖奖励 +1

我用的是DR JART的绿色的那个,我也是痘痘肌。。用着就没有说闷出痘痘来
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400