北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Christelle-LW

[工作职场] 关于如何在linkedin上勾搭

研究生

张茉莉想回家 发表于 2015-7-25 18:41
还是应该要接受,他加你肯定是有原因的,也是给将来留条后路,毕竟你将来update你的profile的时候别人也 ...

哎,之前加过几个,因为觉得不接受很没礼貌。但后来都被缠上了,都是中介要找投资,或者要你给介绍工作的人很烦的。。。之后就没敢接受了。

只是告诉你有人会对这些感到困扰。。。不过我工作也是感谢linkedin profile 才会有猎头公司找上门来找我的,所以开个账户是好事。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

张茉莉想回家 发表于 2015-7-25 18:40
其实还好了,每天在办公室嗖的一下就9、10个小时了。busy season差不多要60-65吧。取决于你处在一个什么 ...

哦明白了,谢谢你的解答。说的很详细啊。对于四大一直感觉挺矛盾的,感觉可以学到很多挺想去的,但又觉得太辛苦不想去

初中生

赞楼主啊!挺有用的,我现在也是和你当时一样的处境。。。方便私个微信么?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

厉害

教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-25 19:02
哦明白了,谢谢你的解答。说的很详细啊。对于四大一直感觉挺矛盾的,感觉可以学到很多挺想去的,但又觉得 ...

在四大确实学到很多东西,不光是知识,还有政治啊,对人处事啊,但我们office笑,上上下下都认识。但是四大的人员流动很大,我从上班这快两个月,走了3个人,还有人要走

高级院士

张茉莉想回家 发表于 2015-7-25 20:06
在四大确实学到很多东西,不光是知识,还有政治啊,对人处事啊,但我们office笑,上上下下都认识。但是四 ...

进了四大之后跳槽应该挺容易的,所以才人员流动快?我猜的

教授

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-25 20:09
进了四大之后跳槽应该挺容易的,所以才人员流动快?我猜的

对,毕竟在简历上有四大这个名字。而且我们有考cpa的incentive,可能如果在一些小的local firm里面不是那么motivated

高级院士

张茉莉想回家 发表于 2015-7-25 20:12
对,毕竟在简历上有四大这个名字。而且我们有考cpa的incentive,可能如果在一些小的local firm里面不是那 ...

不错不错~妹子一定很厉害

博士后

mark 谢谢lz经验之谈 同是会计出身 找工作迷茫中

教授

最佳新人常驻居民

楼主妹子棒棒哒!

副教授

lz好厉害!

匿名
匿名  发表于 2015-7-26 04:16:26
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-7-25 08:56
我现在有个offer但不是很满意,因为刚开始找,和别家差距比较大,所以想等等
我对加班其实不排斥,主要是 ...

你是小会计所的offer吗?

副教授

神婆一枚

曾经因为觉得PWC工作太简单而在拿到offer后把他们拒了的人飘过。
真的不要迷信四大,真的不要迷信四大,真的不要迷信四大,重要的事情说三遍。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

张茉莉想回家 发表于 2015-7-25 18:37
我个人认为楼主以及楼上几位朋友说的很对,但也不是那么的绝对吧。。说没有实习很难拿到offer我觉得也要看o ...

妹子你在哪啊,全州才三所学校

教授

Christelle-LW 发表于 2015-7-26 06:29
妹子你在哪啊,全州才三所学校

州内学校很多,但四大招人就从这三个学校里面选。我们州也很小。犹他州