北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

水晶小百科(2)爱情水晶的粉红磁场

助理教授

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:

水晶小百科第二弹!爱情水晶

第一弹链接:http://bbs.dealmoon.com/thread-105262-1-1.html
    姑娘们大都都爱爱情水晶,一是她们颜色美丽鲜艳超级cute,二是可以让自己更有自信更加有人气。

爱情水晶的主要特点就是,粉红色,红色。比如粉晶,草莓晶,彩色碧玺,月光石,红纹石,石榴晶等等,

爱情水晶也可以分成两种,一是招桃花运的,二是维持感情的。题外话一句,很多MM都带粉晶,成功找到男朋友之后也没有取下来,这是有些不合适的,因为粉晶才不管你有没有男朋友呢,还在努力的继续帮你招桃花,万一男朋友因此吃醋了就OTZ了。

(一)桃花滚滚来
    最最著名的桃花运水晶就是粉晶啦!但是最近又有两个后起之秀,草莓晶红纹石。我们一个一个来介绍。

(1)威名远播的粉晶
    粉晶粗略的可以分为两种,奶粉(此奶粉非彼奶粉)和冰粉。

奶粉晶,顾名思义,就是不是很透明的,有些糖果感的粉晶。上图:

鉴别好奶粉(= =)的要诀还是上一贴说的,冰棉和冰裂。但是要注意的是奶粉天然就带些偏乳白色的纹路,跟冰棉不是一回事。

冰种粉晶,就是非常的通透有带些粉光的粉晶,上图:

这条不是很清楚的粉= =大家心里神会就好。

粉晶招桃花大家都知道,但是有一点要提醒大家,粉晶是无论质量,360°全方位无死角招桃花,所以质量没有保证= =据说有姑娘的粉晶照门招老头子囧。所以佩戴粉晶的时候,如果发现情况不对(烂桃花),请配合黑曜石,黑曜石会落掉那些烂桃花。

(2)保质保量的草莓晶
    草莓晶,我的大爱!!!晶体上有一颗颗的像草莓粒的云母颗粒,Look:

这是楼主自己的,美貌吧?哈哈。草莓晶最近越发火热的原因,就是她会帮助过滤掉烂桃花,且能力比粉晶还强,可谓保质保量。

草莓晶除了可以招桃花,还可以增加个人魅力和增进人际关系(不过要带右手),同时还能让人思路清晰。所以也有人推荐sales带草莓晶。   
    金色草莓晶也来客串下:

(3)如梦似幻的月光石
     月光石,也是一个后起之秀,价格也平易近人。月光石的美就像她的名字,在黑暗的环境中,在灯光的照耀下,会散发出无比美丽的蓝光。月光石主有很多种颜色,比如白月光,灰月光,蓝月光,黄月光等等。前面两种比较常见。月光石似乎没有国产的,只能进口。

白月光:

灰月光:

蓝月光:

(4)白富美们的红纹石
    红纹石,当年默默无闻的一块矿石,现在只能让我这等屌丝女望而兴叹,你价格涨的敢再快一点么?!愤愤

红纹石据说磁场比草莓还强,红纹石也分奶色和冰种两类:

红纹石1.png 红纹石2.png
    红纹石现在在水晶市场被炒的火热,炒的比绿幽灵还凶,好的冰种吊坠,无冰裂无冰棉无矿坑的,准备好上万RMB吧!哭倒,真是没指望能戴上红纹石了。纹路稍微美丽点的奶底红纹石,动辄也是上千。如果有MM想要投资的话,可以考虑红纹石,长就一个字,她非要说千百万次!(鬼哥提示,白纹太多也会影响红纹石的价格)

红纹石价格不菲,市场上造假的也越来越多,大家购买的时候一定要搜要证书哦。

题外话:关于戴什么爱情水晶最好
    1. 不同的人有不同的体质,不同的水晶有不同磁场,楼主不敢说你带了这个这个那个那个,就一定能怎样怎样,你和水晶合不合,有的时候真是看缘分哪。比如带了粉晶,完了,扑面而来的烂桃花,请不要就把她一棍打死,可能打磨这条手链的矿石就是和你自身的磁场犯冲呢?说不定换一个人就是一个完全不一样的局面。所以,多试试,总有跟你缘分匪浅的属于你的水晶。

2. 是不是越贵越好?同第一题,如果红纹石不适合你,买再贵的也没用,有人说带了红纹石之后一直破财。如果粉晶适合你,不带黑曜石照样高质量桃花处处开。

今天就先这么多。周末楼主可能要出去玩,下个贴子会短一些,预告下,石榴晶,传说中的女性石。

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

回帖奖励 +30

哈哈 妹纸的贴纸是好贴 ~

禁止发言

板凳
妹纸是不是设置错误了

助理教授

地板
出闲置滴木木 发表于 2013-5-24 17:01
妹纸是不是设置错误了

是的!

禁止发言

实在是对不起啊 多顶顶 哈哈

禁止发言

upupup

禁止发言

助理教授

出闲置滴木木 发表于 2013-5-24 17:03
实在是对不起啊 多顶顶 哈哈

哈哈没关系,MM运气好

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

草莓晶真好看呀

禁止发言

系主任

小葵不要当小肥

回帖奖励 +1

怎么买啊?去哪里买啊?怕买到假货呢

助理教授

晨曦的象象 发表于 2013-5-24 17:04
草莓晶真好看呀

哈哈,趁她还没涨成红纹石那样,喜欢就赶快下手哦

助理教授

请把手机关掉 发表于 2013-5-24 17:06
怎么买啊?去哪里买啊?怕买到假货呢

我的都是在水晶城买的,爸爸妈妈认识人,可以看到证书

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

我只知道红纹石很贵·买不起

助理教授

晨曦的象象 发表于 2013-5-24 17:11
我只知道红纹石很贵·买不起

是的= =当年都没人理她,现在,各种买不起啊,绿幽灵也是。草莓也在被炒