北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 剁手星人x只有一张脸为什么要这么多腮红

大学生

楼主

新人发帖!这次收拾腮红也把自己吓了一跳,果然手该剁了。先上两张乱七八糟的全家福

IMG_7055.JPG IMG_7056.JPG

首先是Chanel脑残粉系列
IMG_7121.JPG IMG_7112.JPG
前四个从上到下依次是Chanel joues contraste orchid rose, accent, malice, rose petale。感觉很适合新手,颜色不会太重,上脸光泽也很美。下面两个是le blush creme de Chanel intonation, affinite. Affinite是所有腮红里面我用的最多的,cream to powder formula,很自然而且持妆时间超久。

接下来是NARS
IMG_7122.JPG IMG_7102.JPG

从上到下依次是deep throat, soulshine, sin, torrid, luster, madly, orgasm 和guy bourdin palette里面两个limited edition的颜色。NARS的腮红个人感觉比较hits and misses。有的粉质细颜色美,有的飞粉特别严重或者不上色,所以最好可以去自己试一下。Sin是我冬天最喜欢用的颜色,搭配紫色或者酒红色的唇彩很美。每年christmas都会出一个腮红盘,腮红不是很多的妹子收一个还是很值的!

下面是Tarte
IMG_7125.JPG IMG_7104.JPG

Dollface, darling, dazzled, crave, true love。 Tarte的腮红都很pigmented而且持妆时间很久,可是我是超级干性皮肤,一般喜欢用有一点shimmer的颜色,tarte大部分是matte的,所以如果有喜欢matte blush的妹子还是很推荐的。

接下来就是混在一起的牌子啦
IMG_7109.JPG IMG_7126.JPG

Dior my lady blush 007, rosy glow; Hourglass mood exposur, luminous flush; Benefit rockateur, coralista.
My lady blush纯粹是被她的颜值吸引了,但是颜色不是太容易涂均匀。Hourglass luminous flush是我平时上班用的最多的颜色,不是特别明显但是会让气色看起来非常好。

IMG_7107.JPG IMG_7123.JPG

YSL creme de blush no.5; Clinique plum pop; Bobbi Brown pot rouge powder pink, calypso coral, powder blush desert rose.
Pot rouge是被我的女神lisa eldrige种的草,可以做腮红和唇彩,质地很creamy,冬天皮肤干的时候用最合适啦。

IMG_7111.JPG IMG_7127.JPG

Estee Lauder sensuous rose; The Balm instain blush toile, argyle; MAC mineralized blush warm soul, prolong wear blush all day.
The Balm和tarte blush很像但是颜色更饱和,下手一定要轻,官网和hauetlook经常有五折,那个时候入手比较值。

终于打完字啦,可以去剁手了,感谢观看 XD

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏4 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
厉害

博士后

最佳新人美容达人

板凳
顺手拉个男过来看,让他分辨一下颜色,我顺便分辨下是不是直男~

博士后

地板
好多啊赞

博士后

最佳新人

好多啊~~~眼花缭乱了
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

科学家

最佳新人常驻居民

土豪求给抱大腿

大学生

大学生

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-23 18:40
顺手拉个男过来看,让他分辨一下颜色,我顺便分辨下是不是直男~

我男盆友现在和我逛街只有一句台词 这个颜色你有了

+1  发表于 2015-7-24 08:43

大学生

大学生

酸酸酸 发表于 2015-7-23 18:49
好多啊~~~眼花缭乱了

刚收拾出来把自己也吓到了orz

大学生

并不壕 全部的工资都在这里了......

博士

倩碧菊花怎么样啊?持久吗?

博士后

楼主好厉害!瞬间种草了几个

副系主任

太震撼了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

鼓掌!