北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 终于决定要起诉房东了

初中生

楼主

各位,之前发了两个帖子都是关于我的房东的:
1. 房东禁止炒菜http://www.moonbbs.com/thread-1019193-1-1.html
2. 房东远程关闭空调http://www.moonbbs.com/thread-1046872-1-1.html

今天早上收到了房东的30天搬离通知(电子邮件)但是签的lease还有45天。

于是忍无可忍,上午搜信息,发现了一个惊人的时候:我一直住在condo的阁楼里,貌似新泽西州法规定阁楼是不允许被出租的,而且有可能房东没有注册也是不允许出租房间的。之前他也有种种劣迹,比如短信骚扰,故意关闭空调,不经允许进我房间,等等。

现在,我决定请律师打官司了,但是对美国的司法体系了解甚少
不知道具体起诉的流程是什么?
请律师的话一共需要多少钱?
什么样的律师比较靠谱?
像我这种情况胜诉的可能性有多大?

谢谢各位了
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
如果真要起诉你也是花钱花时间,基本就是为了一口气了

系主任

板凳
支持,你先咨询律师就知道胜算多大,费用多少,先付些咨询费
美国免税州代收代发
私人地址

博士后

地板
别理她 妹子、就算通知你了、你不搬走 她也最多只能报警,她没有权利 把你东西扔出去。如果真这么干、告死她。更何况你合约还没到期。
不要叫我妹子了、我是男的啊!!!

博士后

原来这两个贴当事人都是楼主你啊。。摸摸头。。。支持楼主!这种房东太可恨了

系主任

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

找找学校的律师,可以发免费的律师函。但是真要打官司就好像1小时100块了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

等LZ的好消息。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

楼主你可以等他报警的或者你自己报警,警察以来去了你的阁楼就知道他违法出租,会通知cityhall的有关部门来检查和罚钱的,但是他是不能赶你走的。另外如果你每个月都是pay cash的话还能去税务局投诉他,就这样

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 4.5
助人为乐,好赞!  发表于 2015-7-23 13:56
此楼高亮: 5 赞!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 4
看似飞翔,却在坠落

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

赢了官司律师费可以让他出的

助理教授

如果lz“不为钱就为出口气”就请律师,我劝你还是等气头过了再说,没有律师会接的,当然了,lz要是钱多的不行算我没说;给lz说个可行的建议,去学校的法律援助问问,打电话咨询律师,当然了咨询费估计还是要付的,最后自己上网多搜搜法律条款,DIY准备证据上小额法庭去起诉房东,这个不需要律师,也不花钱

助理教授

http://www.moonbbs.com/thread-1021174-1-1.html
lz你自己看一下这个帖子里面的lz问过律师,你看看人家的收费!!!

初中生

caobing 发表于 2015-7-22 19:22
如果lz“不为钱就为出口气”就请律师,我劝你还是等气头过了再说,没有律师会接的,当然了,lz要是钱多的不 ...

当然是有为钱了。因为看到网上有新泽西的律师说如果房东违法出租的话,不但我的房租可以全部收回,而且房东要赔我6个月的房费。不知道是不是真的。

恩,你说的是small claim court吗?怎么起诉?找法官么?不好意思我是小白- -

初中生

caobing 发表于 2015-7-22 19:26
http://www.moonbbs.com/thread-1021174-1-1.html
lz你自己看一下这个帖子里面的lz问过律师,你看看人家的 ...

真有那种情况法律判败诉方赔钱,败诉方玩消失的?房东看着移民,不会真的逃走吧。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

阿波罗康逼 发表于 2015-7-22 20:17
真有那种情况法律判败诉方赔钱,败诉方玩消失的?房东看着移民,不会真的逃走吧。
...

移民不能跑的吗?你以为逃跑的定义就是跑回中国吗?跑到别的城市别的州你就没辙了
当然啦,我不是想劝你不要告,只不过想告诉你是有这种可能,而且看你房东这种人还很有可能