北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[签证] 旧金山宝宝旅行证办理流程~出生纸认证流程~

初中生

你好,办理需要预约吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ninileehom 发表于 2016-4-20 12:09
你好,办理需要预约吗?

不需要。直接去,进门领号就可以啦

初中生

加州小妞 发表于 2016-4-20 12:14
不需要。直接去,进门领号就可以啦

好的,谢谢!

博士后

看完了还是不知道在哪里办理三级认证,我们是需要回国办理户口的,我们现在爱荷华州的iowa city,那我们是需要去哪里办理三级认证啊?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

梦里花香 发表于 2016-5-24 16:24
看完了还是不知道在哪里办理三级认证,我们是需要回国办理户口的,我们现在爱荷华州的iowa city,那我们是 ...

google你们county的birth certicifation就可以找到。

研究生

你好  我有如下问题:
夫妻是工作签证,办理宝宝旅行证时候,我看到有一栏材料是:  "父母双方在美或其他国家居留证件原件和复印件"
请问
1 这个证件是美国的ID 或者 驾照吗,还是说工作petetion 方面的证明 ?
2 宝宝出生证明 都是在当地办理吗 ,需要多久拿到 ?
3 宝宝护照,是在哪里可以办,需要多久拿到 ?

谢谢

研究生

另外, 请问为何要办理1 2 3 级认证  这个干嘛用的 ?

自己小白,谢谢回答

高级院士

azaaza987 发表于 2016-5-29 09:30
你好  我有如下问题:
夫妻是工作签证,办理宝宝旅行证时候,我看到有一栏材料是:  "父母双方在美或其他国 ...

1、就是签证页,护照页,h1b那页纸
2、当地online付费申请,有快有慢,我是一个月左右到的吧
3、当地邮局或者city hall都可以办理。usps的话你可以网上填写好表格再去邮局排队。稍微快一些。需要的材料网上都有list

高级院士

azaaza987 发表于 2016-5-29 09:33
另外, 请问为何要办理1 2 3 级认证  这个干嘛用的 ?

自己小白,谢谢回答 ...

回国办户口用。不办的话就不需要认证

匿名
匿名  发表于 2016-5-29 18:04:47
加州小妞 发表于 2016-5-29 16:04
1、就是签证页,护照页,h1b那页纸
2、当地online付费申请,有快有慢,我是一个月左右到的吧
3、当地邮局 ...

就是签证页,护照页,h1b那页纸

你好  我是L1.  而且签证已过期,但是 797 和 I94有效    所以我可以理解出示的是 自己的签证页,护照页, 797 工作准许等证件吗  ?

谢谢

高级院士

匿名者 发表于 2016-5-29 18:04
就是签证页,护照页,h1b那页纸

你好  我是L1.  而且签证已过期,但是 797 和 I94有效    所以我可以理解 ...

是的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

写的真好,小白都看懂了!

初中生

超赞!所以在sf办旅行证需不需要看宝宝护照呀?护照还没去办,因为现在ssn都还没收到 还有两个多月回国怕来不及

高级院士

Cecilia等风来 发表于 2016-10-28 19:05
超赞!所以在sf办旅行证需不需要看宝宝护照呀?护照还没去办,因为现在ssn都还没收到 还有两个多月回国 ...

前几天看别人帖子说要求看美国护照了。我当时办的时候不是强制要求。所以你最好还是带着护照去。
我记得办理护照不需要ssn吧? 只要爸妈的文件和宝宝出生纸就可以啦。

初中生

加州小妞 发表于 2016-10-28 21:29
前几天看别人帖子说要求看美国护照了。我当时办的时候不是强制要求。所以你最好还是带着护照去。
我记得办 ...

好的!谢谢!