北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection

大学生

楼主

我从来都不是很运动型的人
但是最近我也不知道是哪跟筋搭住了
very very喜欢穿sneaker运动鞋
而且我对nike非常情有独钟
所以今天就来分享一下 我最近入的nike运动鞋
Look 1: Nike Air Max 90
运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" height="690" width="690">

Nike Air Max一直是我最喜欢的款式之一
因为有很厚的气垫
可以把我垫高一点 哈哈哈
不过穿着也很热就是了

我的第一双air max是定制版
因为一开始出的air max配色都很多
但是一直也没有我特别喜欢的
后来就去nike的官网上定制了一双
nike的官网 有个东西叫nike ID就是鞋子的款式是放在那里的
但是每个部分都可以自己选颜色
那一年 我很喜欢红色 就定了双红色
挺贵的记得 入手大概160也不知道是180美金

还可以很酷炫的➕名字
当时好蠢 弄了个自己的名字 后悔死了
应该弄一点酷炫一点的
“who cares”  “prefect me” “f**k off”之类的
好吧 也不酷炫 傻死了
anyway,美国版的只能加英文字母
不知道国内的nike id可不可以加中文字?

背心: urban outfitter 25美金
这种松松垮垮的背心 是我夏天最喜欢穿的啦
透气好搭又凉快

裤子:在国内的时候淘宝买的 300多人民币
有一年回国去过暑假 想去面试找个实习工作的

所以正儿八经的去买了个西裤 想穿的正式点
结果工作还是没找到 哈哈哈 悲剧~

衬衫:urban outfitter 不记得多少钱了 应该也就50美金以内的
这个衬衫跟我五月穿的那个衬衫裙是同一件来的 哈哈哈
不知道大家看得出嘛
这次我拿来当外套了
五月搭配日记/May Outfit Diaries" title="10. 五月搭配日记/May Outfit Diaries" name="image_operate_35071437345683244">
包包: Fendi mini Peekaboo
运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" height="842" width="690">

运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection">

Look 2: Nike Roshe Run

这双也是我在nike id的官网上做的定制版

运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection">
就是这个样子
全白 白到反光
之前的帖子我就有提到 我很爱很爱白色
脑子有病
当我喜欢一个颜色的时候 就喜欢到不行
当我想要一双白色roshe run 我就真的一点其他的小配色都忍受不了
所以只能付多好多钱来定双全白的
这双入手差不多140美金
正常的roshe run是80美金的

包包:Tory Burch 在outlet买的 差不多200多美金的样子还满实用的 虽然小 但是挺能装的
关键也不贵 出去完弄脏也不至于太心疼
运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" height="1058" width="690">
话说 我也不知道我为嘛穿个夜店装配个球鞋
算我任性吧 买了新东西 管你搭不搭的上
就是想穿
anyway,其实roshe run还是配休闲装舒服
百搭100分 舒适100分  保养0分
因为太容易脏 而且是布面 根本没什么好办法清洁
所以谁在我穿白鞋的时候踩我一脚
我肯定要火山爆发的

Look 3: Nike Air Force 1
运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" title="15. 运动风当道/Nike Sneaker Addiction/Collection" height="690" width="690">
nike air force 1 我的是高帮 110美金~
低帮的是100美金
Emmm...Air Force是板鞋类的

所以肯定是没有roshe run柔软轻巧
也没有Air Max有气垫踩着那么舒服
不过胜在样子还是美美的 哈哈哈
高帮的穿着很有型
而且配裤子也会很好看
不过天气太热了☁️
我都不想穿裤子~
好啦~ 今天的分享就到这里~
大家可以留言回复我 你最喜欢的nike是哪一双~

Have a good week!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信订阅号: LexieOnVacation

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
这双hawaii huaraches超美的,lz喜欢收集nike鞋的话推荐一个给lz

副系主任

最佳新人

板凳
都好看~最喜歡全白AIR MAX

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

地板
好好看啊
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

博士后

院士

常驻居民最佳新人

博士后

漂亮