北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] Credit one是什么鬼

助理教授

最佳新人

糊里糊涂的申请了一张叫Credit one的卡信用卡,是什么鬼,我一直以为我申请的是Capital one,今天刚收到,想来Activate的时候才发现是一张叫Credit one的卡
哪位大神给我讲解一下这是什么卡,没听过,还有是怎么关卡了,我想关掉这张卡
Credit one 和Capital one真的很像好吗

博士后

LMAO

大学生

助理教授

最佳新人

大神,我的答案呢

博士后

credit one是个坑爹的 虽然captial one也是个坑爹的。。。
既然申了没年费就留着吧...

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

是不是一棵树的图案?

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

其实我也不知道........哈哈
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

助理教授

最佳新人

就是,拿了我那么多钱就给了我两个表情

助理教授

最佳新人

跑跑卡丁车 发表于 2015-7-20 11:53
是不是一棵树的图案?

没有一棵树,和capital one很像,我刚上传了照片你看看

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

年年有渔的渔 发表于 2015-7-20 14:55
就是,拿了我那么多钱就给了我两个表情

无年费的话,关不关都无所谓了
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

哈哈哈哈
credit one就是靠模仿capital one出名的
楼主不是第一个没注意看申请他家卡的人
当然也不会是最后一个
不过, 除了卡比较坑,倒也不会有啥坏处,扔抽屉吧!
若水

助理教授

hhhhhaaa
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

最佳新人

Dotak的賤媽 发表于 2015-7-20 11:53
credit one是个坑爹的 虽然captial one也是个坑爹的。。。
既然申了没年费就留着吧... ...

但是我想关掉它

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

Card TypeFeaturesAnnual Percentage RateAnnual Fee
Visa Platinum• Platinum Status
• 1% Gas Rewards
• Automatic Credit Line Increase Reviews
• Free Online Monthly Credit Score Tracking
• Updates to All Major Credit Bureaus
• $0 Fraud Liability
17.90% - 23.90% This APR will vary with the market, based on the Prime Rate.$35 - $99

Annual Fee$35 - $99
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。