北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cici傻瓜

[美国绿卡] 485RFE信大概什么是以后收到?

副教授

csrbb 发表于 2015-7-21 07:40
楼主你是啥时候提交申请的?EAD收到了吗

6月中,EAD还没拿到

博士后

最佳新人常驻居民

楼主现在什么情况呢~我也被RFE了也在焦急等信中,已经一个星期了。。。

副教授

美国苏菲 发表于 2015-7-22 02:32
楼主现在什么情况呢~我也被RFE了也在焦急等信中,已经一个星期了。。。

更新下~我周一收到信了,今天材料投递了~希望可以早点通过

博士后

最佳新人常驻居民

cici傻瓜 发表于 2015-7-22 08:49
更新下~我周一收到信了,今天材料投递了~希望可以早点通过

我今天也收到了,说的是i864有问题。我估计就是因为我老公刚刚开始工作,当时还没有工资单什么的。

那么现在吧材料寄出去的时候,还要重新交一次表格嘛?

副教授

美国苏菲 发表于 2015-7-22 14:20
我今天也收到了,说的是i864有问题。我估计就是因为我老公刚刚开始工作,当时还没有工资单什么的。

那么 ...

他信里面应该有说要你补什么 是表格重新填还是补充财产证明资料,不放心就重新填资料也更新下,但是他里面要的东西一定要有哦~

我只是HOUSEHOLD SIZE填错了,其他没问题 所以就表格重新填了一份寄出去了

博士后

cici傻瓜 发表于 2015-7-23 10:21
他信里面应该有说要你补什么 是表格重新填还是补充财产证明资料,不放心就重新填资料也更新下,但是他里 ...

急问下楼煮你是用房子做的资金证明吗

副教授

不是 我老公收入够了