北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵雅

[香水] Diptyque 的香薰蜡烛真的超赞~

研究生

喜欢他家的vervein马鞭草,超级好闻

教授

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

去年圣诞时男朋友送了diptyque那个大套装,有10个,感觉味道没有jo malone好,尤其是amber,有点太浓烈了,大半年了,现在怎么用都用不完,因为点了超过一小时味道就有点重了,只能吹灭。。最喜欢的味道是一个橙味的。另外标记都是法语,文盲感觉念不对名字。
以前用祖马龙时最喜欢grapefruit和石榴,家庭装超大一个照样用得飞快。不过diptyque优点是灯芯不会焦,用完整个蜡烛玻璃瓶还是干净的,另外耐用一点。祖马龙的蜡烛灯芯焦得厉害,用完时瓶子像火燎过似的发黑,而且耗得快,价格更贵。

禁止发言

最佳新人

禁止发言

禁止发言

最佳新人

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

sia 发表于 2015-7-23 04:48
点着蜡烛睡觉,烧一晚不就没了么

嘿嘿~一般如果我睡前没有吹,我家那口寄比我睡的晚,就帮我熄灭蜡烛啦~
不吐槽会死星人~

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-7-23 02:21
去年圣诞时男朋友送了diptyque那个大套装,有10个,感觉味道没有jo malone好,尤其是amber,有点太浓烈了, ...

我也是看说Jo Malone味道一如既往的好,但是蜡烛本身的工艺有点差,烧不均匀~所以就买了diptyque家的~我个人也是只喜欢他家的一些味道,大部分都是花香的味道
不吐槽会死星人~

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

大咧咧 发表于 2015-7-23 11:05
Jo Malone 哪个味道比较女人味

我个人感觉一些花香味都比较偏女人~只是分小女生和成**人
不吐槽会死星人~

禁止发言

科学家

被种草啦

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

大咧咧 发表于 2015-7-23 14:35
哪个味道名字,最近想购入一种小女人的气味,给个推荐吧

Jo Malone 的话我个人觉得那个bluebell的和橙花的都不错,桃花与蜂蜜和英国梨味道比较偏水果甜~但是还是推荐去专柜闻一下~
不吐槽会死星人~

研究生

我也趁Nordstrom的周年庆入手套装啦!!!无花果套装,然后找SA换了roses味的蜡烛,超级赞!!点了10分钟左右房间就弥漫一股温柔的玫瑰味了~~好爱啊!!!可惜蜡烛没有无花果味的!那个Baise也不错!
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

貝拉拉拉拉 发表于 2015-7-24 13:28
我也趁Nordstrom的周年庆入手套装啦!!!无花果套装,然后找SA换了roses味的蜡烛,超级赞!!点了10分钟左 ...

那个玫瑰的味道真的是超级爱呀~我已经想说常年要备着这个味道~
不吐槽会死星人~