北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 【超级恐怖。。网络红人难道都是托么。。。。各种烂脸】

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 20:14
嗯。。不過最近小膩膩都沒有視頻了。。8天前有個講理房間的。。再之前就5個多月前了- -。。。扒貼好多人 ...

顺便吐槽下....国内人现在智商好让人捉急,看到好几个说因为天天敷bioderma烂脸的...竟然用卸妆水敷脸! 好硬伤......

博士后

其实不一定是买到假的护肤品才会有过敏的问题,也可能是成分过敏哪亲

副教授

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-5-22 20:53
其实不一定是买到假的护肤品才会有过敏的问题,也可能是成分过敏哪亲

我不在於那個小膩膩過敏行列- -。。我是真巧過敏去搜了搜過敏的事情而已。。。。我目測是季節性過敏。就是春天來了過敏也跟著來了那種~不是化妝品過敏
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 21:02
我不在於那個小膩膩過敏行列- -。。我是真巧過敏去搜了搜過敏的事情而已。。。。我目測是季節性過敏。就 ...

嗯,偶了解,那个过敏行列真心吓人啊,推荐亲最好去做一下过敏原测定这样也好有个防范措施啦什么的

副教授

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-5-22 22:09
嗯,偶了解,那个过敏行列真心吓人啊,推荐亲最好去做一下过敏原测定这样也好有个防范措施啦什么的 ...

美國有么?因為我這個暑假不能回國。。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

高级院士

最佳新人常驻居民

都是收了钱的吧?

博士后

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-23 10:13
美國有么?因為我這個暑假不能回國。。。

应该有吧,我也不清楚哇

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-22 20:20
顺便吐槽下....国内人现在智商好让人捉急,看到好几个说因为天天敷bioderma烂脸的...竟然用卸妆 ...

这个大概是因为传说贝德玛就是既可以当卸妆也可以当化妆水的吧 ==

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

个人感觉小腻腻跟小蛮不是一个style的,虽然都是红人了,拍拍乐我也买了,补水还在感觉中,就是觉得咋脸拍小了的感觉,不知道是不是自己错觉,还逼我妈说是脸小了,贝德玛也不是完全意义的卸妆水,或者叫4合1水,传闻是卸完不用洗脸,但是我还是洗脸了,拿这个来当面膜补水敷脸,这个还是要一定勇气才做得出来的