北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【超级恐怖。。网络红人难道都是托么。。。。各种烂脸】

副教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-22 14:51
宝艺是真的好用阿~~

我沒有用哪個~不過我覺得DMC好用~哈哈
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

副教授

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-5-22 16:09
小腻腻这么恐怖的

我之前有看他蠻多視頻。。覺得她還滿直爽的。。。而且推薦的不只是淘寶貨還有些專櫃貨什麽的都不錯。。。也沒覺得她有指定說要去哪家淘寶店買。。。不過也許是因為我沒關注他微薄~反正都說她和他的好友CHERRY各種托
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我是真心觉得,国人现在这个跟风不用脑太严重了......每个人肤质不一样啊,有人好用,有人就不好用...花水什么的我也用过拉,效果还不错啦。然后就是宝艺也不错啦~ 但是我自己就觉得ANR非常不好用....反正是绝对不会回购了的。 护肤品还是要找适合自己的,跟风有风险....

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-22 17:17
我是真心觉得,国人现在这个跟风不用脑太严重了......每个人肤质不一样啊,有人好用,有人就不好用...花水 ...

+1.。比起跟風更像被洗腦- -。。紅人一說。就各種長草。。。

科学家

KUMA酱

话说,我研究了一下,好奇怪啊。我不懂了啦,为什么都是在淘宝买的然后烂脸了??? 是腻腻推荐他们去这家店买的嘛还是什么啊?200人民币一瓶500毫升的宝艺...不假见鬼了。
所以我就不懂了,是这些人买了假货烂脸了来投诉腻腻还是肿么回事啊?好晕啊~~

博士后

我了个去!点进去吓死我了!!!!!!其实我觉得没有必要去试很多产品。。找到好用的适合自己就一直用好了- -,如果皮肤有问题就去看医生啊,网络上好多人推荐产品都收钱的,说实话,连国内的时尚杂志推荐产品也都是各品牌出钱的。。

副教授

最佳新人常驻居民

淘宝水太深啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-22 17:31
话说,我研究了一下,好奇怪啊。我不懂了啦,为什么都是在淘宝买的然后烂脸了??? 是腻腻推荐他们去这家 ...

这些假货应该她们就是到小腻腻推荐的淘宝店里买的

博士后

最佳新人常驻居民

同样喜欢佩佩的飘过

科学家

KUMA酱

侯小梦monie 发表于 2013-5-22 18:54
这些假货应该她们就是到小腻腻推荐的淘宝店里买的

虽然我没有时刻跟近了啦,但时常还是会看看腻腻或者小蛮的各种介绍.....但是我都没有看到推荐淘宝店...记得有次小蛮说在淘宝买东西,看到店家还标了小蛮推荐,有种怪怪的感觉......就像在plmm买东西,也有小蛮推荐,腻腻推荐的分类....但我真心觉得是商家借着他们的名气来卖的,自然就有了黑心商家,打着他们的旗号卖假货....

当然我也不确定了啦,只是个人理解而已.....我也有买过小蛮推荐的东西,还蛮好用的。但我都是在比较正规的拉,绝对不会因为贪便宜买淘宝

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-22 17:31
话说,我研究了一下,好奇怪啊。我不懂了啦,为什么都是在淘宝买的然后烂脸了??? 是腻腻推荐他们去这家 ...

據說都是小膩膩推薦的淘寶店鋪。。。然後爛臉了。。得出結論是。。小膩膩是那些淘寶店鋪尤其是那個追美名妝的托。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-22 20:03
虽然我没有时刻跟近了啦,但时常还是会看看腻腻或者小蛮的各种介绍.....但是我都没有看到推荐淘宝店...记 ...

其實撇開托不托的。。我覺得小膩膩在做視頻的時候。語氣啊。什麽我都挺喜歡的。。感覺挺直爽的。。然後網上有她以前新東方的學生說他上課基本都在傳播她的微薄什麽的- -。。。新東方老師各種段子啊。。

科学家

KUMA酱

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 20:06
其實撇開托不托的。。我覺得小膩膩在做視頻的時候。語氣啊。什麽我都挺喜歡的。。感覺挺直爽的。。然後網 ...

对啊对啊,所以我觉得很奇怪的拉.....但如果是别人买了所谓打着腻腻旗号的假货,然后都来指责她......腻腻鸭梨好大啊

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-22 20:11
对啊对啊,所以我觉得很奇怪的拉.....但如果是别人买了所谓打着腻腻旗号的假货,然后都来指责她......腻 ...

嗯。。不過最近小膩膩都沒有視頻了。。8天前有個講理房間的。。再之前就5個多月前了- -。。。扒貼好多人還PO他們蘭煉后詢問小膩膩啊。。CHERRY啊什麽的- -都不給回覆或者態度惡劣。。誒。。總之。。霧裡看花。。還是專櫃好

科学家

KUMA酱

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 20:14
嗯。。不過最近小膩膩都沒有視頻了。。8天前有個講理房間的。。再之前就5個多月前了- -。。。扒貼好多人 ...

不能理解......不过我也碰到过人家买的假货然后还骂东西烂的
脸还是要对得起自己的好....正规购买比较安心