北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【超级恐怖。。网络红人难道都是托么。。。。各种烂脸】

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

最近我脸上过敏了。。20年来第一次。。就是你乍看看不出。但是近看或者抚摸。。会发现我的脸颊靠下有一个个小红点点。也有脱皮和红斑。。。痒痒的有时候有点小刺痛的。。。。。所以我各种搜索关于过敏的网页。。。

我有自己检查化妆品。。从水,乳液,眼霜精华面霜我基本都是专柜买,不会有假货。而且都没换,之前用很久,唯一新用过的就是ROC的晚霜。。。他包装上也有说有可能出现泛红,而且不能被阳光晒什么的。。。我不确定我是不是化妆品过敏,如果是,我觉得唯一嫌疑犯就是ROC了T T 。。。。

不过后来我也有查病症。。。我有默默觉得自己是季节性过敏。。以为我四肢也会痒,,而且一抓,就感觉全身其他地方也在样。。。可是我也没有这种病的经历- -。。也许是因为我以前一只在LA的关系突然来布法罗不适应么。。。。。

ANYWAY。。。在我搜网页的时候就发现了各种天涯啊。微薄的扒贴- -。。。揭露网络红人什么的。。。
吓死人了。。。果然淘宝水深。。小心购买。。。我个人的经历是。。有一家店我能确认是真品代购日本化妆品的是 小鬼可可的店。。我之前染发剂啊。。洗发的啊润发的啊什么日本产品都在他们家买。。。我不是托- -。。不过其实国内要买日货你不代购真心买不全。。。

上贴http://kan.weibo.com/kan/3514524707856393?sharetime=2013052301

其中还有写帖子提到一些产品啊。比如说微风的面膜很小咖没什么用什么的。。这个我没用过,因为有人问我代不代购那个微风面膜。。。我就问了我台湾朋友。。妹纸给的答复是没用过,不过應該也是开架式可以买。。(另外也有妹紙和我說沒有看到過)我自己上了YAHOO有個網站專門是使用心得的。。查了“微風面膜”。。沒有任何相關物品。。。以及一些購物網站也是。沒有相關物品。。我第一次聽到微風還是在微博上以及有妹紙問我可不可以代購。但是我也有另外一個台灣妹紙朋友說台灣網路上有賣- -。。所以不怎么评论哈。大家自己决断。然后也有提到宝艺啊。。DMC啊什么的。。。我个人用了DMC是觉得很不错啦~不过后来发现芦荟胶厚厚一层也差不多有弄出白头黑头的效果~~宝艺的话感觉就是冰敷的吧。。而且其实它挺贵。。。

PS:GOOGLE 了一下微風。。。有一些宣傳貼:http://tw.myblog.yahoo.com/non1258/article?mid=611
http://www.douban.com/group/topic/32699492/
http://blog.sina.com.cn/s/blog_69536de80100t45b.html
http://home.kimiss.com/thread-840417-1-1.html
發現蠻多都是微博推薦誒。。。另外也有台灣妹紙的網站有分享微風。。不過是小網站。。。
總結就是。大家自己想想看。

然后还有说雪蛤40岁之前不要多吃,容易得子宫肌瘤。。。这个我也觉得靠谱。。营养过剩也是病- -
还有什么资深堂那个拍拍乐是细菌的滋生床。。这个我也觉得挺靠谱。。。一开始刚出来的时候我就想说这个有什么用- -浪费水。只是图个新鲜吧。。。而且那个拍拍卖的真心贵。。。如果有的妹纸还是拿到太阳底下晒晒吧。。

这个只是趴小腻腻的。。还有很多其他红人。。闲着没事搜搜看。。。

总之。。就是用脸上吃进肚子的。真要小心。。代购的话一定要找信得过的。。有能力还是自己去专柜或者官网啊。大网站购买。。。贵点总比脸烂掉好。。。

最后,我要默默说上一句。。。对于网络红人。如果他有甩出购买链接(不是官网大网站什么的)基本都是托- -。。。
我自己信仰的红人。。国内的话只有陈佩佩~~真的好爱她~人美又NICE。。。而且他推荐的东西,还都很正常。。如果有合作他也会说。。总之比微薄红人靠谱多了.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
这不奇怪啊,微博上很多蓝色大V都是卖假货的托呢!
123,齐步走!

助理教授

板凳
小心小心再小心啊~
我前阵也是过敏,现在都没有好全呢,护肤还是不要太繁琐的好,简单一些就好了~!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
論壇好多我沒看過的台灣東西....(無知的台灣人飄過)
weixin: luyian19

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

是托确实很正常
尤其是秀搭配的那几个weiwei啊菁菁啊ayomi啊and so on 人家也要赚钱嘛!

然后资生堂那个拍拍乐 跟洗脸海绵 或者说洗脸扑 本来就是同样性质的东西
之前有妹子吐槽过这玩意就是一个柄+海绵?
洗脸扑最久两个月也要一换 那种拍拍乐真是.........买的绝对吃亏 我不知道售价怎么样
洗脸扑一个很细腻海绵的RMB也就2块就够了

+1~  发表于 2013-5-23 15:53
+1~  发表于 2013-5-23 15:53
这个槽是我吐的!噗..  发表于 2013-5-22 22:13

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-22 12:52
是托确实很正常
尤其是秀搭配的那几个weiwei啊菁菁啊ayomi啊and so on 人家也要赚钱嘛!

國內好像80快左右。。美國這邊多為10幾刀。。。。這個產品真心無語。。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095

高级院士

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 12:55
國內好像80快左右。。美國這邊多為10幾刀。。。。這個產品真心無語。。。
...

我自己没见过网购链接也没看过实体店卖的样子所以不太清楚
但是真心觉得这种海绵实在没有性价比好么= =
就算那种海绵很特殊 特别服帖 也不能常用
绝逼长细菌发霉啊

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-22 12:58
我自己没见过网购链接也没看过实体店卖的样子所以不太清楚
但是真心觉得这种海绵实在没有性价比好么= =
...

IMOMOKO有賣- -。確實。。而且據說怕久了還更干- -。。。。

高级院士

小笨蛋台韩代购 发表于 2013-5-22 13:02
IMOMOKO有賣- -。確實。。而且據說怕久了還更干- -。。。。

所以说护肤品啊这些一定要做市场调查···
用到脸上的至少得搜上好几页度娘才敢入手啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

吼吼吼 之前我也看到过趴那个XNN的文章 据说不少妹子毁容咧

科学家

被一图吓到了 晕

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

宝艺是真的好用阿~~
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

最佳新人常驻居民

国内很多网络红人都是花钱炒出来的~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

小腻腻这么恐怖的

副教授

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-5-22 14:12
吼吼吼 之前我也看到过趴那个XNN的文章 据说不少妹子毁容咧

是的。。以前覺得就算淘寶假也沒到毀容刀那麼恐怖。。。。最多賣賣自來水啥的- -