北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 剁手星人×我的刷子们(箱底都翻出来了)

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主

去年这个时候着迷彩妆的看了几个月的各种美妆视频,9月开始正式入圈,得益于各大彩妆博主和论坛的姐妹(之前还写过感谢贴),逐渐从一个彩妆白痴,成长了一点点(就是正常妆出门)

本着“工欲善其事必先利其器”的原则,手上最多的就是刷子了,现在还有15只淘宝九哥家的刷子在婆婆的箱子里(8月初到)
那就从手上有的开始吧

按照牌子来吧
先平价的

1. eco tools
推荐眼部刷子,就是左边的三个,很好用,尤其是双头的,抓粉足,不扎眼睛,平价的刷子嘛,也不能指望它能出个花来
右边5个事套刷,不是很推荐,现在在役的只有那个眉毛的

2. elf
他们家黑色的3刀,白色的1刀,平价中的战斗机,黑色的面部刷都比较推荐,毛多,不扎
白色只推荐左边那个唇刷,用来上a家的眉膏很好用!

3. real tech
推荐粉色系的,左起,高光,修容(刚出的,毛很扎实),腮红(略大,不过毛很舒服),多功能(这个不怎么用)
紫色眼部刷,不推荐,很扎眼睛(不如eco tools 好用)
黄颜色面部刷,本来还有个expert,但是被楼主给洗坏了,洗坏了。。。。左起,粉底刷(从来没用过),buffering(现在只用来apply nars那个粉饼用),散粉刷,有点扎,已经压箱底了

4. 大淘宝,受受狼家的活动刷
之前发过帖子,http://www.moonbbs.com/thread-826866-1-1.html
推荐面部刷子,尤其那个平头粉底刷(比sigma f80软)和散粉刷(比rt软多了!)
最上面的那个鼻影刷也好用!
眼部刷子,有点扎,压箱底去了
后来买刷子都分开买了,入一套的话风险有点大。。。

专柜刷子,其实楼主没有几只,只是比平价刷略贵一丢丢而已

sigma 家的(应该算平价刷子里面的,但是价格涨了以后总觉得不走平价路线了),
f80 粉底刷,用来上流动性比较大的粉底还可以,并不是必须买的
f84 粉底刷,用来上膏体一样的粉底,个人很喜欢这个,毛比f80扎实,不扎脸,上妆速度很快
腮红刷,还成吧,毛很软,大小也刚刚好

sephora家的(强烈推荐61号,每天都用,根本离不开!)57号遮瑕的,有点鸡肋

mac家的217,红遍国内外啊,确实晕染起来很好用,毛也很酥糊~~

a家的12号眉刷,上眉膏不如elf家的1刀好用,用来上眉粉还不错~也不是必不可少的

tarte家小蘑菇给忘记了, 用来上tarte家的矿物粉,是当年入圈的第一个专柜粉底,当年脸上痘痘横行,痘疤痘印并存,是它们拯救了我!早晨起来晚了,随便在脸上打几圈,喷个定妆的,就可以出门了。
虽然现在不肿么用了(因为楼主皮肤好一点了,矿物粉的妆感还是有点略重),但是还是稀饭它!!

评分

出闲置的喵 + 30

收藏收藏10 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
不愛特我沙發我自己搶!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

板凳
板凳!
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

地板
地板我也要!

高级院士

- 冷&毒 -

剩下的你們站著吧!

副系主任

K.Shin 发表于 2015-7-17 18:47
不愛特我沙發我自己搶!

我另一篇有@你奥~~~O(∩_∩)O哈哈~

不过你这速度,估计大周末大家都出去high了,没人跟你抢~~~

高级院士

- 冷&毒 -

Linda1034 发表于 2015-7-17 18:49
我另一篇有@你奥~~~O(∩_∩)O哈哈~

隔壁那帖有人搶!

副系主任

常驻居民最佳新人

我自带小马扎不行吗

副系主任

viviabond 发表于 2015-7-17 18:55
我自带小马扎不行吗

我提供所有休息工具!

助理教授

蟹蟹支持!  发表于 2015-7-17 20:16

系主任

最佳新人常驻居民

沙发太不地道,一个占那么多座,不浪费咩

博士后

不吐槽会死星人

最佳新人常驻居民

那个RT新出的修容刷在哪里买的呀?我也想去买一个

我也要去搞一把~长草长草~我现在都改用他家的腮红刷刷阴影粉~  发表于 2015-7-19 20:04
我在沃尔玛买滴~  发表于 2015-7-19 20:02
不吐槽会死星人~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我也买了九哥家的刷子 在路上

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

最喜欢tarte家的刷子了,好几只都很好用

上次活动没有赶上。。。。哭死。。。  发表于 2015-7-19 20:03
❤人不为己天诛地灭

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude