北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

#买车# 善用Craigslist从owner买车帮你省下大笔的银子

博士后

建议把“预算有限,不想花家里的钱”这几个字加粗加亮。
正常情况还是买新车合适。不是所有的人都有精力去挑二手车,更别提之后万一出问题各种修了。

博士后

yoghurthaha 发表于 2015-7-19 23:54
那请问富人都去哪里卖车。。。

直接trade in给dealer最省事。不过肯定要被宰。富人不在乎的。

博士后

讚!

博士后

个人觉得,富人去那个地方post车子那车应该挺老的...

主线写的挺好。。。我身边大部分同学买车的时候其实都想压开销,但是都不愿意去研究..最后都找了是各种狂拽霸的价格买回来的.

初中生

tulipiris 发表于 2015-8-1 08:41
那好吧,只能去试试车了,你的意思试下来如果感觉还可以,买这种之前做LEASE的车,也未尝不可是吧?
...

lease 的二手车水也挺深的,之前买的前任只有6个月lease 的二手车,到我手上,有挺多小划痕凹痕,后门上的皮也被划的不像样了,前任车主感觉不是在开车,是在吃车,修车也得注意,你觉得没问题的地方service 地方告诉你有问题千万别修,我当时刚买的车 service 告诉我alignment 有问题,让我修(160大刀啊),结果本来好好的硬是给我弄出问题来了,结果我半年做了3 次alignment,好歹后面几次没收我钱。

助理教授

所以你这辆车是多少钱买下来的?

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

LA5831 发表于 2015-9-17 10:39
所以你这辆车是多少钱买下来的?

13k..

赞!: 5.0
赞!: 5

研究生

zoujiada 发表于 2015-7-19 21:43
所谓的“富人区”还会把自己的车post在craigslist上去卖么?我也曾几何时在craigslist上浏览过二手车,都是 ...

会,我在中部去过一个在大农村地区还能跟老婆一起每人年收入都超过30k的(他是医生,他老婆是律师),买个Scion TC。。。
车况简直就跟新的一样。
他家车库门打开的时候,里面有个NSX。。。。和7辆不同的摩托车。。。
还有个北美比较少见的Z3 coupe,用他的话说,是“丑得有个性”。。。

富人区真心车况非常好。LZ的帖子不错~
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

博士后

好几个人在这上面买车命都送了!!!

系主任

最佳新人

枫落无痕10 发表于 2015-7-20 13:54
看完之后发现我这种去dealer两小时就买回来车的弱爆了

那你讲价讲了多少?

高级院士

常驻居民最佳新人

讲了1500,but最后看了看还是被坑了。。。

系主任

最佳新人

枫落无痕10 发表于 2016-1-6 15:24
讲了1500,but最后看了看还是被坑了。。。

我最近也在看车 我同学告诉我上去先砍2k。我有点发怵啊,要知道论坛两刀我都没怎么砍过。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

万能青年詹小炮 发表于 2016-1-6 15:32
我最近也在看车 我同学告诉我上去先砍2k。我有点发怵啊,要知道论坛两刀我都没怎么砍过。。。 ...

你同学说得对。。。

博士后

好早的帖子啊,我以前也喜欢去craigslist看车打发时间

大学生

写得都很好