北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ivyyy

[American Express运通卡] 刚刚经过amex的financial review,来写一篇小结~

副教授

最佳新人

假设被fr,但是只实习三个月,如果算全年的话比填的收入多,但w2只有三个月的收入会被降额度吗?还是会自动通过三个月推算全年的?

博士后

先回再看

初中生

Ivyyy 发表于 2015-7-17 13:28
关于utilization,我都是付清的话,不需要的
关于买gc,一次顶多simon2.5k还是5k?回家就可以billpay,不 ...

你不是没红鸟蓝鸟么,怎么billpay?是不是有独门秘籍?

初中生

副系主任

最佳新人

fancyfly 发表于 2015-7-17 14:30
你不是没红鸟蓝鸟么,怎么billpay?是不是有独门秘籍?

我是没有,但我们群别人有啊。
我说bill pay的意思是,今天去买了vgc2k,卡上就pending2k,这时候还不了,那么可以用自己的checking account发起bill pay来还信用卡,这样等vgc的钱post出来时候,还的钱也到了,所以就算是临近pay due的时候,balance也不会因为这个买vgc变高的,那utilization没有问题
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

jimshicard 发表于 2015-7-17 14:00
假设被fr,但是只实习三个月,如果算全年的话比填的收入多,但w2只有三个月的收入会被降额度吗?还是会自动 ...

我不清楚诶……
一shi是个好学校

院士

院士

院士

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

。。。所以是因为什么出发的FR?

副系主任

最佳新人

咚咚呛 发表于 2015-7-17 20:40
。。。所以是因为什么出发的FR?

IDK

pat,pat, 反正以后出门不管什么情况都不要只带一个公司的卡就OK了。  发表于 2015-7-18 08:44
一shi是个好学校

博士后

我这样的都没被FR,lz竟然会被FR,AMEX的G点也是够奇怪的。。。话说出门只带AMEX就真的傻了- -
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

副系主任

最佳新人

小_fans 发表于 2015-7-18 04:52
我这样的都没被FR,lz竟然会被FR,AMEX的G点也是够奇怪的。。。话说出门只带AMEX就真的傻了- - ...

美国人就有这样的只带amex,不吃中餐馆吧,google搜出来不是一两个人。 所以我觉得随便ms把,fr也蛮好过的
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校