北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Maii

[脸部护理] 有木有妹子来推荐下去黑头利器

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

海洋之心 发表于 2013-5-22 18:20
Erno Laszlo的海藻泥皂,洗得很干净。。 白头黑头慢慢都撤退了。推荐给大家

可以去专柜要个小样皂先试试 ...

谢谢  嘿嘿

副教授

最佳新人常驻居民

小佛朗特 发表于 2013-5-22 14:33
最管用的就是用粉刺针清,一般是绿泥用完后就能浮起来,然后用粉刺针刮一下。平时用水杨酸保持毛孔清洁 ...

MM,用粉刺针之后改用什么来收毛孔啊?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

源仔Erica 发表于 2013-5-22 18:47

我也怕这个问题。
有次用了以后发现好大的毛孔。。
瞬间无力了。

博士后

源仔Erica 发表于 2013-5-22 18:47

我用雪肌精 用化妆棉敷一会鼻子 有点酒精的化妆水可以清理多余的油脂和收毛孔

副教授

最佳新人常驻居民

小佛朗特 发表于 2013-5-22 20:17
我用雪肌精 用化妆棉敷一会鼻子 有点酒精的化妆水可以清理多余的油脂和收毛孔
...

有没有什么专门收缩毛孔的啊?><

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-5-22 18:45
是那个黑皂吗

是的啊。
另外一周保持做2-3次深层清洁的面膜,契尔氏白泥,贝佳斯绿泥,the body shop燕麦,等等。。清洁是根本,卸妆一定要彻底。尤其涂了隔离防晒霜之类的,要全脸卸妆,不要只用洗面奶蒙混过关。。。
基本的,早睡早起,饮食清淡。慢慢下来黑头就越来越少了。
挤呀扣呀。。何必呢!治标不治本,还留疤痕。

博士后

你真的觉得平时死命挤的黑头 擦个东西 洗个脸就能去掉?

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我脚着Lush的Coalface蛮好捏~~洗的超级干净还不紧绷!! 一小块用好久的说~

助理教授

推荐熊野笔,每天用,黑头少很多~!

博士后

另外一个帖子有讲acne.org家的那个treatment,已经买了,价钱也不贵,正在期待中~

博士后

我也是皮肤比较白 所以有黑头的话很明显 可是现在在用一个左旋C的酸的精华效果真的不错!!obagi的 现在鼻子变得很干净 毛孔也变小了 ~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

失忆星期八 发表于 2013-5-23 13:28
另外一个帖子有讲acne.org家的那个treatment,已经买了,价钱也不贵,正在期待中~ ...

一点效果都没有。。。。我用了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

JL0928 发表于 2013-5-23 19:33
我也是皮肤比较白 所以有黑头的话很明显 可是现在在用一个左旋C的酸的精华效果真的不错!!obagi的 现在鼻 ...

那个是什么~? 那里有卖的><

博士后

乔伊斯_ 发表于 2013-5-27 22:14
一点效果都没有。。。。我用了。。。。

我刚拿到货…… 晴天霹雳么