北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 谁用过acen.org啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-22 05:48:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
痘痘没有就有痘印 买了照着官方手法用了一个月也没淡 很多人都说要坚持下去
问题是一点也没淡啊 再怎么样也得淡一点吧 这样才有信心坚持下去啊

顺便求推荐其他去痘印的产品 埃及魔法膏这些就算了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我的经验是涂啥都不好使,除了多喝柠檬水和口服点维他命C!
123,齐步走!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-5-22 06:52:43
瀚海云天US 发表于 2013-5-22 04:57
我的经验是涂啥都不好使,除了多喝柠檬水和口服点维他命C!

那我回国试试 VC泡腾片呢?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
acne.org主要作用就是去痘痘吧?没听说去痘印有啥效果a啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-22 07:32:57
songplus 发表于 2013-5-22 06:31
acne.org主要作用就是去痘痘吧?没听说去痘印有啥效果a啊

卧槽 我要哭了 我还买了一套 求推荐其他去痘印产品

副教授

这个是去痘痘的.. 论坛上中的草,我指望它能去黑头...

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2013-5-22 05:52
那我回国试试 VC泡腾片呢?

不用,就要那种最单纯最便宜的维C就可以了。
123,齐步走!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

用雅顿黄金胶囊试试?我现在就用个去痘印
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

哈?这玩意儿还去痘印?没听说过啊 就拿来去去黑头还不错 去痘对我来说都木有效果

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

origins有一款祛痘印凝胶好像
看人推荐过

科学家

最佳新人常驻居民

在用。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-5-22 17:45:48
我的情况和妹子一样啊。。我也觉的痘痘是下去了。。可痘印好像没咋淡。。和妹子同求祛痘印产品。。。

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-5-22 14:42
看人推荐过

哪个全名叫啥呀??

助理教授

Ivy_鱼 发表于 2013-5-22 13:41
哈?这玩意儿还去痘印?没听说过啊 就拿来去去黑头还不错 去痘对我来说都木有效果
...

祛痘对我也没效果,只是巨干,干道脱皮

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-22 14:42
看人推荐过

这个我也用过 对我也木有用。。。